Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Как Путин в одиночку победил в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Президент забил рекордные 10 голов

Президент России Владимир Путин принес победу «Легендам хоккея» в гала-матче Ночной хоккейной лиги против «Сборной НХЛ» в Сочи.Даже если бы никто из партнеров главы государства не забил, его команда все равно выиграла бы.

Смотреть
На путине маечка 11..барабанные палочки.. две палочки.. А на Фетисове какая путинтим? Пут интим? Хоть бы к детям не лезли со своим пут интимом.


Упс. Путин упал на ковёр...КОВЁР Откуда он там взялся и для чего? И Путин на этом ковре в позе .. на четвереньках... ПУтин в книжке написал что занимался дзюдо. При чём занимался не на татами, а на КОВРЕ. Дело в том что те, кто действительно занимался.. никогда не назовут татами или маты ковром. Их к этому приучали.. Но этот в отличие от всех.. занимался на ковре. И хоккем он тоже занимается на КОВРЕ. Тем более что Фетисов состоит в пут интим. На спине у него номер 2. Второй после Овечкина в Пут интим?
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments