Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

удар молнии... самолёт

Удар молнии в самолёт очень смущает. Что вывело электронику самолёта из строя? Удар молнии или всё таки дешёвые китайские детали? https://www.fontanka.ru/2019/05/06/026/ По причине что качественные не поставляются поскольку во главе страны сплошь и рядом изгои, да персоны нон грата.. именно из за них не поставляется надёжное оборудование...? Это вопрос ещё тот.. Проведут ли расследование которому можно доверять? Вряд ли. Сочинят что нибудь поверхностное..для отвода глаз..Хм.. удар молнии.. Всё управление у них было в одном блоке в который и попала молния? Так вроде яйца тем более самолёта.. по идее, должны храниться в разных корзинах тьфу, блоках.. Или так проще обслуживать? Самолёт задумали вКБ в 2000 г.. Все умные инженеры ушли работать штукатурами..из за невостребованности.. Строили коттеджи коррумпированным чиновникам..Помница в Питере один из таких клал мозаику на полу у чиновника.. А мозаика не ложилась, гуляла..Потом оказалось, что вместо бетона горе строители использовали пенопласт.. на нём мозаика и гуляла покачиваясь. Хм..2000 год.. Помница мы шли мимо мусорных баков в которых рылся человек. Этот человек бомж оказался инженером Бурана.. Сам же его и собирал, во время, в процессе сборки кое что меняя и улучшая . Он сделал и какие то открытия, но все его нововведения присваивал себе его не далёкий начальник..что и возмущало этого талантливого инженера..
По идее проектировать и строить самолёты должны самые умные? Путём естественного отбора.. Но они оказались не востребованными..Тогда кто вместо них? Те, кто взялся за халтуру? Проектировали по программе? И закладывали по этой программе импортные детали? Методом тыка случайного? А потом импортозамещение? НЕт не заменяемых чиновников. А вот импорто незаменяемые детали и блоки есть..Да ведь и всё безнадёжно устаревшее наверняка? Прошлый век или прошлое десятилетие?
А почему самолёту не была оказана помощь при аварийной посадке? В аэропорту вместо профессионалов работают чьи то родственницы, любовники, то есть безграмотные, профнепригодные люди? Комиссия будет состоять из таких же?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments