Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

В нашем городе живут активнутые, противные люди



В нашем городе живут активнутые, противные люди

Такие не оговариваются. Самое сильное чувство это чувство неотомщённой обиды..Человеку захотелось выплеснуться он выплеснул. И прикинулся дурачком. Это тонкие интриги.
Можно, конечно, предположить.. Что он учил совковые (советские) штампы и обороты речи:товарищи... блабла..как и Валька стакан.. А вот на сегодняшнем языке, на языке этого времени, он говорить не умеет и язык заплетается...
Но судя по тем нападениям на людей, каких то граждан в чёрной одежде похожих на космонавтов.. почему то без опознавательных знаков.. это была не оговорка, а публичная угроза и злорадное шипение сквозь зубы. И противные люди если пересмотрят свои видеозаписи и обратят внимание на крыши то поймут что это он ещё добрый.
Он же начал речь с оценки людей. Если петербуржцы активнутые и противные люди, зачем он лезет в кресло? Это вопрос. Хочется упиваться властью закосить под Екатерину или ещё кого нить? Вряд ли. У Вальки стакан сынок поначалу грабил людей. У старушки отнял книжки и бусики с чертёжным инструментом. Но стоило мамаше занять кресло дневного губернатора, как сынок стал миллиардером.. Скорее всего это жажда лёгких денег.
Когда пел дифирамбы гражданке В. Матвиенко вроде не оговаривался..глубокий патриотизм ..Дневной и ночной губернаторы это ни много ни мало "Золотой век Северной столицы".. век это ..конечно для культурной столицы это предел мечтаний чтобы приезжие из шепетовки порулили городом..
Чо у них там произошло? Беглов толкал речь на Дворцовой? А в это время люди шли с плакатами.. должны были идти по НЕвскому? Но их не пустили. Как в совке проходили первомаи...В райкомах партии КПСС сочиняли тексты транспарантов и передавали их на заводы забыла как их называют..политорг вроде.. Всё это было запечатано и скрытно..Те отдавали их шрифтовикам и те на красных тряпках писали их мелом с клеем ПВА..:народ и партия едины и прочее..
Упс.Чем дальше в лес тем больше помидоры. Беглов побыл оказывается секретарём вЕдра. Тогда это личное. Частное. Потом его место, пока оно не остыло, занял гражданин Тюльпанов..? Но этот почему то навернулся в сауне..Место Тюльпанова, оттеснив того, занял какой то на чудак на букву М.. Место Тюльпанова оно словно проклятое... не боится? Ну тут дело в деньгах, они как бальзам для души..Как же его фамилия? На М.. ага Макаров. Дифирамбы Вальке стакан про Золотой век это его? Тюльпанов тоже пел. Но возле церкви. Пел про колено и прочую туфту. И хотя как и все был неверующим, за свою туфту.. сначала сломал именно колено в церкви МИлонова...А потом какистинный "боец" упал в сауне..МАкаров всё таки выражался не в церкви...хоть и насвистел. Но Милонов же помнит что Матвиенко всего лишь навсего муниципальный депутат в Красненькой речке.. Или уже тоже нет? Почему и.о. спустил деньги петербуржцев на муниципальную депутатку Красненькой речки? А если она давно и не депутатка, тогда тем более..тогда она вообще для города никто и звать никак..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments