Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

панано

Детская память. Странная штука. Чо то разговорились. И я вспомнила. Что в возрасте вроде 11 лет, уткнувшись носом в зимнее окно с зимними узорами, осмотрела себя и подумала.. надо запомнить. И когда буду взрослой вспомнить.Почему то я думала что лицо изменится полностью. Я стану выше, буду ходить в туфлях на каблуках..А сейчас..На мне летнее платье и коричневая кофточка..Детская память подсказала : я одета как панано.
Стала спрашивать у взрослых .. знают ли они слово "панано".Никто не знает. Оно всплыло из глубин детской памяти. Меня стали убеждать что такого слова не существует. Существует.Инет выручил.Я по детски считала что одета была нелепо. Трикотажная кофта воспринималась старушечьей из за коричневого цвета...А хотелось по детски ярких цветов.:) Вообще то не так давно они, такие кофты, были в моде, только светлых тонов и да, в моде для взрослых, а не для детей.:)
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments