Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

беглов каккаккак..матвиенко

Когда он говорил про то, что кто-то станет губернатором, он уточнил: «Как Валентина Ивановна (Матвиенко. — Прим. ред.)».

Беглов заметил, что заинтересован в успехе подрастающего поколения (присутствующие журналисты знали следующую фразу дословно, она звучала не впервые): «Чем больше вы будете успешными, тем больше будете платить нам пенсию». https://www.fontanka.ru/2019/04/18/152/ (Эээ.. Кому это нам? Чиновникам?А сами и их родители останутся без пенсии.. чиновники об этом уже позаботились?)
Ну и развил бы тему пенсий на реалиях. Так почему гражданка Матвиенко разработала такие формулы начисления пенсий, что люди с большими стажами.. по этим формулам получили пенсии ниже прожиточного минимума.. даже в два раза? Сам прожиточный минимум это нищета, а тут в два раза ниже прожиточного минимума... Каков был скрытый умысел гражданки? Вот бы и спросил у неё или с неё..прежде чем хвалиться..перед детьми.
Себе то любимым чиновники не стали начислять пенсии ниже прожиточного минимума...А почему? Жалко себя? Зато начислили по 30 прожиточных минимумов, обирая тех, у кого меньше прожиточного минимума.Пенсионный фонд один. И пенсионеры все одинаковые. Но почему между пенсионерами такая вилка в пенсиях? Одни получают 50 прожиточных минимумом пенсию в месяц, а другие такие же государственные пенсионеры.. ниже прожиточного минимума.?Что за дискриминация пенсионеров? Почему одни выгребают себе всё, а другим уже ничего и не остаётся.. Вот бы и рассказал детям...поподробней.
Беглов же начислял пенсию.Вот бы и рассказал.. Сколько в рублях добавил себе,своя рука владыка... и сколько в рублях добавил тем пенсионерам, у которых пенсии ниже прожиточного минимума. И объяснил почему между ними такая огромная разница...Это люди разного сорта? Пенсионер который в прошлом ничего не производил, но был чиновником, он человек первого сорта, а те кто что то производили это люди 2 сорта? поэтому их пенсии ниже прожиточного минимума и доплаты символические не существенные...? Не в абстрактных процентах, а в рублях..На сегодняшних примерах...
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments