Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

не клевать

Когда мне было годика три-четыре родители завели куриц несушек и чтобы яйца были нормальные пару петушков. Каждое утро заставляли меня выпивать сырое яйцо, как они говорили "натощак", потом я соглашалась только на яйца всмятку. Один петушок был нормальный, а второй задиристый забияка. Я ходила в детских красных рейтузах. Когда шла на улицу гулять петух-забияка меня уже поджидал. Его задача была клюнуть меня в задницу, а моя дать ему пинка. Отцу не жаловалась,сама старалась справиться. Когда отец увидел этот поединок и убедился что это постоянно у курочек остался один петушок.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments