Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

депутаты ?

Врио губернатора Александр Беглов призвал горожан избираться в депутаты в «родных» муниципалитетах, предупредив, что кандидаты-чужаки не будут решать проблемы жителей https://www.fontanka.ru/2019/03/23/037/
Oй ли? Когда то жители Дачного проголосовали за гражданина Вадима Тюльпанова и огребли от него только проблемы. Дачный проспект когда то был чистым и зелёным проспектом, Тюльпанов превратил его в клоаку. И это ему ещё не удалось осуществить весь свой преступный замысел. Этот мерзавец, Тюльпанов, насрал ( образно) там где жил. Сам смылся, а гавно своё оставил. Сам бы он в одиночку нагадить бы не смог. Это дураку ясно. Для этого он создал партию .. Вроде ЕР..называлась..Поэтому петербуржцы должны быть крайне осторожны. Жители Дачного сразу хотели отозвать Тюльпанова из депутатов, но отсутствовал механизм отзыва..
Он притащил тогда и Вальку стакан и они тогда учинили в городе чиновничий беспредел.. Дневным губернатором была приезжая чужак из шепетовской глуши, ночным приезжий чужак из деревни откуда то из Тамбовской глуши.. Должности тогда покупались за баксы...Депутатские мандаты подешевле, аренда губернаторских кресел подороже... вот и оттягивались потратившись и отрабатывая..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments