Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

персона нон грата из шепетовки

Гражданко Матвиенко из Шепетовки решила отметить своё день рождения за счёт города.. СПБ. Типо оно "почётная гражданка"как никак "блокадница"или нет, не правильно не гражданка, а гражданин...почётный гражданин.. "по" пишется слитно со словом чётный.. Награда её сомнительная..т.к. она была "паровозом" ЕР, а значит имеет место злоупотребление служебным положением..те обязаны были проголосовать строем..шеренгой. и беспрекословно. Награждение происходило там , где накануне стоял гроб Тюльпанова Вадима. Даже этот неприглядный факт данную гражданку не остановил.. Персона нон грата. В приличные дома таких не пускают.
Её погнали разгневанные горожане какими то тряпками из города, ссаными или не ссаными не знаю, не проверяла..Но это сладкое слово "халява"Сколько там они решили потратить из бюджета на эту.. персону нон грата? Чо то вспомнилось как они гудели на Авроре...Вроде 20 миллионов? Не многовато ли для персоны нон грата? И почему они залезают в городской карман не спрашивая разрешения у петербуржцев? ИО Беглов не хочет покутить и попоить её за свой счёт? https://www.fontanka.ru/2019/03/19/101/
И наверное, как то не по понятиям.. в городе оттягивались и беспредельничали два губернатора, а не один (одно, одна).? Дневной и ночной. Приезжая из Шепетовки и приезжий из тамбовской деревни..Оне в одной связке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments