Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Задумчиво. Чего бы хотелось у Боженьки попросить. Чуда. Как то давно в одном сне был эпизод. Трон. На нём боженька. Перед ним его писарь. Записывает события .. с его слов..И иногда что то разъясняет со своей точки зрения. Я попросила тогда чтоб боженька вернул людям здоровье. Писарь встрял с настойчивыми разъяснениями что боженька такого рода просьбы не выполняет..Там мол другой механизм существует. Мне подсказали что не зависимо от этих правил есть бОльшее правило.. Просьбы прозвучавшие возле трона должны выполняться.. И тогда я ни на что не рассчитывая и понимая что всё это всего лишь сон, глядя через голову разубеждающего писаря, в глаза боженьке, стала просто называть тех кому просила чтоб он помог вернуть здоровье. Тех кто в тот момент нуждался..С уточнением что если просьба будет выполнена то чтоб так, чтоб даже на рентгеновских снимках это отразилось.. И это имело место. Все выздоровели.И хотелось бы опять такой же помощи..Очень бы хотелось.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments