Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Пользователи и СМИ могут получить «право на ошибку» при распространении фейковых новостей



Смотреть
Судить будут за неуважение...А за уважение судить не будут? Как в Северной Корее..Плохо плакал. Не достаточно проявил уважение.Равнодушие это уже предлог и повод для наказания. Потому что не накажут только за уважение.
Но и что такое уважение это тоже субъективное понятие.. То есть посадить , наказать можно любого..бесконечное количество раз.. И это станет повальным бедствием...
Жертва должна будет доказывать что она уважает власть или какой то предмет нарисованный на картинке? Это единственный шанс не быть обобранным до нитки и наказанным? Но лишь до первой фразы...которую каждый может трактовать по своему...усмотрению...То есть если жертва сумела оправдаться за какую то фразу, то её, жертву, поймают на следующей фразе и всё равно оберут и накажут.. Кошмар. Хуже Северной Кореи.. Переплюнули. Слово "хуже" звучит неуважительно. Не так. Это круче и лучше, чем в Северной Корее.
То есть на каждого человека на каждую фразу желающие смогут писать заявы в любом количестве и с любым словоблудием и маразмом? Потому что понятие "уважение" у каждого своё...
Хоть по тридцать штук каждый? На каждого?
Власть штука неодушевлённая? Как не одушевлённый предмет может обидеться?
Как можно проявить неуважение к стулу например?
Любая фраза любого гражданина, в которой отсутствует уважение уже является основанием для того чтоб его можно было обобрать. Да и если фраза светится лестью всё равно можно порезвиться...
Этож сколько будет заседаний судов? Миллионы?
Этож можно мстить всем подряд.. знакомым и не знакомым...На чиновников этот закон не распространяется? ОНи не обязаны уважать? Их не принуждают насильственно и на страхе быть наказанными и обобранными к уважению ?
То есть если чиновник вор, граждане обязаны его за это уважать? Как на зоне? Так может надо ввести понятия вор-коррупционер в законе.. или коррупционер в натуре..или..ещё лучше авторитетный коррупционер, коррупционер в авторитете.. Чтоб все произносили с гордостью и придыханием! Ку!А если не достаточно обрадовались, плохо уважали, то за это их надо штрафовать и сажать?
Так какова истинная цель данного закона? Желание обобрать людей, россиян? Всех, кроме чиновников? Этож сколько троек комиссий потребуется? Или при таких обвинениях никакие доказательства не нужны, достаточно заявления от любого человека на любого?
По этому закону можно посадить всю страну поголовно. Вышел на демонстрацию? Не уважаешь власть..в кутузку или плати выкуп. Не вышел на демонстрацию, не защитил власть, в кутузку или плати выкуп..Итак бесконечное количество раз. Не так посмотрел на чиновника или любого госслужащего, виновен в неуважении, в кутузку...Плохо ломал шапку перед чиновником..либо плати бабло либо на 15 суток...
Это больше похоже на чиновничий беспредел.
Идея наверное взята из какого то бандитского паханата..

Если я правильно Клишаса поняла, чиновники собираются наказывать народ и каждого отдельно взятого за абстрактное понятие " неуважение к власти" штрафовать на 30 000 рублей. т.е. три месячных дохода...для большинства граждан нищей России или сажать на 15 суток... То есть сидеть будет вся страна.. за неуважение к Клишасам, Арашуковым и им подобным..
Как Клишас оказался в сенате? Так же как и малограмотный Арашуков.Никто за них не голосовал.
Как Валька стакан там оказалась? Полтавченко пристроил. Тогда причём тут народ? Полтавченко не народ. Народ за них не голосовал.. ни за кого.Ни за Клишаса, ни за Арашукова, ни за гражданку Матвиенко..Так что не надо народом прикрываться..
Власть понятие абстрактное..Ну а к примеру пахан на зоне может по этой статье привлечь своих шестёрок? Недостаточно например проявили уважение. Плохо уважили? У него же есть Власть над этими людьми, значит вправе этим Клишаским законом воспользоваться? Этот закон написан для него и для таких как он.
Закон для тех, у кого есть власть, против тех, у кого этой власти нет?

Однако фраза Володина..который заявил, что он – это и есть народ. «У нас власть народа. Народ выбирает власть. Давайте уважать выбор народа», – сказал Володин.
Чота я запуталась кто кого может сажать? Если власть народа. То народ должен сажать чиновников. Или народ это Володин?.Он сам себе народ и он власть.
Статью пишет для того чтоб наказать всех россиян за то что сами выбрали такую власть?
Но лично я их не выбирала и не голосовала ни за Володина, ни за Клишаса, ни за им подобных.
Что такое " неуважение к власти" каждый будет трактовать как ему заблагорассудится. Раз уж автор закона сам не понимает что это такое, то что ждать от других?
Поскольку не оговорено чьей именно власти, то воспользоваться может любой у которого есть власть. Авторитетные предприниматели, воры в законе,воры над законом, полицейские : не так смотришь, не так говоришь, что за интонации, как посмел холоп..
В Европе вроде есть закон по которому законодателей , сочинивших законы нарушающие права людей и приведших к материальному ущербу привлекают к ответственности и заставляют этот ущерб возмещать...Что б не проводили экспериментов над людьми.. Может лучше сначала такой закон принять? Чтоб не самодурствовали, а несли ответственность за свои действия, направленные против всех граждан страны..против всего государства .причём на неограниченное время?Автор закона говорит что люди могут подавать в суд.. Но в Европе те на ком законодатели экспериментировали вправе их за эксперименты привлечь? Всё таки люди не подопытные кролики?Этот закон может привести к ненависти людей к власти..и привести к разрушению страны? В этом суть эксперимента Клишаса? Он рассчитывает что с него как с гуся вода? Кашу заваривает он, а расхлёбывать будут за него другие? Эдакий хитрозадый провокатор...?
Tags: чиновничий беспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments