Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Очевидно, что санкций недостаточно». После аварии на Невском в Госдуме задумались над запретом «шар



Смотреть
Праздника не будет шариков не дали...
Баров много, наркоманов много.Дети чиновников некоторых тоже наркоманы..Вот у Тюльпанова дочка наркоманка и небось не пешком ходит, а ездит, как и этот...
Надо уменьшать в городе скорость передвижения транспорта. Невский строился не для автомобилей, а для лошадей..Значит пешеходы должны быть как то защищены, а не отданы на милость водителей..Должны быть ограждения..Почему в соседней Финляндии наведён порядок, а в Питере нет? У них дороги безопасные не из за того что продают или не продают кому то шарики?
К примеру возле дома книги на канале Грибоедова не возможно успеть перейти дорогу по переходу...Очень короткий интервал для пешеходов.. А почему? Насрать на людей? На их жизни и здоровье, на их безопасность? Или есть оправдание? Некий чиновник желал ехать в зелёной волне... а эти людишки при своей скорости 4 км в час.. ему мешали...Поэтому на них чиновник положил болт. Так может пересмотреть эти правила? А не отвлекаться на шарики?
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments