Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

птицы

Люблю птиц и они меня. Как-то иду в белом, проходила под акацией на которой стрючки были длиной с ладонь. Слышу птичий щебет. Ну думаю какие-то перелётные птицы кормятся чтоб продолжить путь.Слышу и чувствую шлепок. Смотрю в том месте где могла бы быть брошь висит милая длинная какашка. Она сбросилась легко. А недавно идём, торопимся. Я засмотрелась на какие-то тряпки уличной торговли. Хотела подойти посмотреть поближе. Вдруг чувствую что-то упало на голову. Попыталась принюхаться. Глянула наверх.Воробьишки желторотики. Думаю если снимать пальцем ещё и руки перепачкаю. Достала платок и вытерла. Зато пока думала чем вытирать забыла что собиралась поглазеть на тряпки. Хорошо что не повелась.Потом радовалась.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments