Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Пенсионерка обратилась к Путину: «Вы что делает-то Владимир Владимирович! Остановитесь!»- Online812

Почему-то все считают, что пожилые россияне чуть ли не все поголовно поддерживают политику Владимира Путина. Но вот посмотрите, с каким «программным заявлением» выступает пенсионерка из Иркутской области Валентина Евдокимова! Навальному на зависть. Оригинал: Online812
Ну вот. Началось Сначала бабушки возмущаются. Потом молодые дедушки возмутятся, почуяв что не дотянут до пенсии. А что потом? Среднее поколение и молодёжь, у которой практически нету будущего? Ну по старой древнерусской традиции на возмущённых направят опричников. А дальше? По классику: русский бунт бессмысленен и беспощаден...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (без темы)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments