Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Пенсионерка обратилась к Путину: «Вы что делает-то Владимир Владимирович! Остановитесь!»- Online812

Почему-то все считают, что пожилые россияне чуть ли не все поголовно поддерживают политику Владимира Путина. Но вот посмотрите, с каким «программным заявлением» выступает пенсионерка из Иркутской области Валентина Евдокимова! Навальному на зависть. Оригинал: Online812
Ну вот. Началось Сначала бабушки возмущаются. Потом молодые дедушки возмутятся, почуяв что не дотянут до пенсии. А что потом? Среднее поколение и молодёжь, у которой практически нету будущего? Ну по старой древнерусской традиции на возмущённых направят опричников. А дальше? По классику: русский бунт бессмысленен и беспощаден...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments