Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Экономист заявил, что талоны на питание для самых бедных, которые обязательно введут — это не позор

Дмитрий Медведев пообещал изменить подход в борьбе с бедностью. Премьер-министр хочет создать реестр бедных людей, а помощь оказывать на основании фактических расходов, а не доходов По словам экспертов, так никто в мире не дает, потому что трудно понять, что это за расходы — с заработка человека или, например, с микрокредита. Оригинал: Online812
Естественно людям оказавшимся за чертой бедности надо помогать. Ведь назначение пенсий ниже прожиточного минимума не случайно? Оно преследует какую то очень неблаговидную цель? Какую именно?
Сами чиновники не хотят назначать себе пенсии ниже прожиточного минимума предпочитая суммы в 50 раз больше. Их не смущает что и питаются они на халяву..Обед обходится бюджету в 5000 руб. т.е. один обед равняется минимальной месячной пенсии в СПБ..
https://www.newsru.com/russia/07aug2015/homnomnom.html
Так что талоны на еду это нормально. Можно и на готовое питание, чтоб слабому беспомощному человеку не приходилось ещё и самому себе готовить..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments