Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спасатели укрепляют распорками здание ИТМО. К разбору завалов ещё не приступали



Смотреть
Версия выглядит неубедительно. Такое обушение могло вызвать только отсутствие какой то несущей конструкции...отсутствие несущей колонны, или несущей стены... Но никак не вес стройматериалов. Чай не лифт. Ну полетела бы одна балка.. но только данного этажа.. но никак не на высоту всего здания.. Тут же и крыша рухнула.. Тут наверное должен разбираться КГИОП. Найти чертежи архитектора, автора, а по ним разбираться.. Но для этого у сотрудников КГИОП должны быть недюжинные знания.. но если их нет..а из всех навыков только навык щелкания каблуками сапогов..то результата не будет никакого.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments