Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

БДТ им. Товстоногова..Мы когда то реставрировали живопись над сценой, но тогда руководителем театра был сам Товстоногов..У него была машина" волга". Куда то надо было ехать.Мы сели в машину. Подошёл Товстоногов.. Я пододвинулась уговаривая его сесть в волгу..Мне было его жалко.. Пожилой уставший человек, которому трудно идти пешком..Я попросила водителя его подвести.. не понимая и не зная что машина его, и он не пожилой актёр театра, а руководитель..И он ничем не выдал себя в машине.Лишь тихо спросил у меня: ты актриса? Я возмущённо : нет!. А хочешь ею быть. Я недоумённо : нет. Он отвёз его на дачу, где того встретила любящая жена. Меня поразила та любовь и нежность с которой она его встретила. Два пожилых любящих друг друга человека. И только потом, когда он тихонько подошёл сзади,на лесах, в театре, в зале, когда я на утрате подбирала цвет неба на живописи , цвет подобрала.. но..он, Товстоногов задумчиво сказал : так вот ты кто, а я в этот момент поняла что он руководитель театра.. потому что он кому то устроил взбучку из своих..но в моей голове не укладывались все эти контрасты..
В те времена везде работали профессионалы. В КГИОПе работали профи, а не тупые сапоги..которые серьёзно работали с архивами.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments