Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

«Какая-то вражина попыталась палец Путину выдернуть»- Online812

Владимир Путин проводит насыщенную, по своей физической активности, жизнь в Сочи, совмещая трудной переговоры с президентом Белоруссии Лукашенко об объединение, со спортивными занятиями. Российский президент покатался на горных лыжах, поиграл в хоккей, а также сделал несколько бросков на татами, спаррингуясь с дзюдоистами нашей сборной. В ходе одного из приемов, у Путин травмировался палец. Оригинал: Online812
Ну да. Путин толстый, неуклюжий, еле двигается. Огромное брюхо и срака..Старик. Пенсионер. Еле стоит на ногах. Ноги не аммортизируют, а лишь их передвигает и переставляет как брёвна. Возраст. Но может быть он просто в бронежилете и памперсах? Без бронежилета легко двигаться, а вот в бронежилете..не всякий дурак может.. Ну и для веса и массы.. А с другой стороны стоит наверное куча народу с фотоаппаратами..и просят их замереть? Для более лучшей фотографии..?
Девачки пазируют как для инстанграмчика..? Это у аля спортсменчиков фотосессия...? Позачки, ужимочки, расчёсанные напомаженные волосики.. Тут либо либо, либо ты спортсмен и просто тренируешься, либо ты как девачка позируешь принимая позки для инстанграмчика.. Третьего не дано.
Ну и хотя бы эти "тренируются" на татами, а не на ковре..как девачки..Ну и спортсмен с бараньим весом хорошо играет в поддавки... Подыгрывает, уважил старенького..сам подпрыгнул и упал. Молодец.
А то до этого какая то бабонька уложила, шмякнула Путина на ковёр легко и непринуждённо. А человек себя по наивности дзюдоистом считал. И тут такое разочарование..
Хотя вот фото. Аля спортсменчики принимают позки чтоб этот кто то их сфотографировал..И он их фотографирует... Плечико развёрнуто, улыбаемся, сейчас вылетит птичка. Замерли. Чтоб снимок был не смазанным. Отмерли. Вот оно фото. Получилось..Уф, выдохнули, можно принимать другие позки.
Пиаркомпания.
Упс. Оказалось и впрямь пиаркомпания. И пальчик не просто так. Всё шло у них по сценарию. Его сняли для Кадырова. Типо клаб дзюдо собираются открывать им путина или типо того. А пальчик.. https://www.fontanka.ru/2019/02/20/112/ Отсюда и эта нарочитость и позки..демонстрация пальчика... чтоб фоточки получились..
Классика чо.
Вот бегает дворовый мальчик, В салазки жучку посадив, Себя в коня преобразив; Шалун уж заморозил пальчик: Ему и больно и смешно, А мат грозит ему в окно
Я случайно угадала что путина привели для пиара и для инстанграмчика..
И вот это напряжение в его лице объясняется тем что он должен был выбрать момент для своего пальчика.. как его обыграть и вклинить..Ну если по сценарию это надо было изобразить, значит надо было. Кстати это напряжение при выборе момента очень заметно..Это на сцене можно заранее отрепетировать и повторить. А в этой ситуации путину было сложнее. И это напряжение его выдавало. Ну тут не важно как сыграл симулируя важно чтоб заказчику этой комедии эта игра понравилась.. Странно выглядят толстые халаты бутафорские.. Ну может новая мода какая то? Эта нелепость настораживает. А вот фон хороший. Хорошо что всё таки татами, а не ковры..Какие ещё сцены удачные? Вот этот молодой человек был искренен когда глянул на пальчик. Я правда не смотрела все съёмки, а лишь фрагменты..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments