Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Венедиктов сравнил статью Суркова с рассуждениями германских лидеров незадолго до войны- Online812

Помощник президента Владислав Сурков опубликовал статью «Долгое государство Путина». В тексте говорится, что «политическая машина Путина» только набирает обороты, и даже спустя много лет Россия останется государством Путина. Он провел параллель с Францией, которая до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля», Турцией, опирающейся на идеологию «Шести стрел» Ататюрка, и США, которые по сей день обращаются к ценностям «отцов-основателей».Оригинал: Online812
А что за машина? Тот самый запорожец без глушителя, на котором токаря(стюардессу) Людмилу катал? В народе их называли жопасрожей.Или когда их в штази люстрировали они могли податься только в дворники или водилы? Но это в Германии.Если он и впрям там работал то такие как он там все под люстрацией. У суркова, наверное, образование, такое же как у арашукова? А чего стесняться то? 6 классов это тоже не плохо, лучше чем ничего. Недоросли.Не важно , эээ как глубинный народ оценит статейку.. звучит как помёт..не важно как глубинный поймёт статейку и подумает : что они там курят? Важно понравится ли статья гражданину путину?Она ж на него одного рассчитана?. Государство Путина...эк загнул. У Путина даже семьи своей не было, он даже этого не сумел создать.. Ни разу не появился с дочками Путина.. Что странно само по себе..Жена Путина от него ушла.. почему то. Какоё уж там государство путина да ещё долгое..? Типо засиделся? А куда ему бежать? Давно бы сдриснул,но куда? Мальчик из подворотни. Всю жизнь искал за чью бы спину спрятаться. Прежде чем примазывать фамилию путина к государству, надо сначала вспомнить о его личных достижениях. Итак он в Германии находится под люстрацией. Таким как он запрещено работать в государственных органах даже дворниками и запрещено работать там, где дети.. в садах, школах, институтах...Так что там с его достижениями? Дочек нигде не видели ни в институте , ни в школе.. значит образование у них такое же как у Ара шукова шесть классов....Что ещё о них известно..? Что в нежном возрасте ездили на.. к старому развратнику Берлускони..Типо эээээ дружили.Но такой же своей "подружке" тот подарил машину, а этим только постельное бельё..За связь с несовершеннолетней привлекался и приговорён был к работам в доме престарелых.Этим вся информация о дочках путина исчерпывается. Просто ни один нормальный отец свою жену и дочек под старых блядунов подкладывать не будет...если он дружит с головой...Но После того опыта, жена путина от него сбежала. Что вполне логично.. и ожидаемо. Баба с возу "запорожцу" ("жопесрожей") легче.
Я почему о запорожце.. Эта машина как бы его, а те членовозки, в которых его возят, не его, а казённые..Он в них временно катается.
https://www.ntv.ru/novosti/2153482/ Ах вот оно что.. Это он о каком то путинизме...Слово то не приличное.. однокоренное со словом "путана"..Но чувачёк стараётся на всю мощь своего скромного образования..Главное накидать много странных слов..Я не читала его статью и не собираюсь.. если что..асланбековские ленинизмы путинизмы мне не интересны..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments