Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Омбудсмен Москалькова заявила, что «как человек» поддерживает эвтаназию

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова в ходе встречи со студентами юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова заявила, что считает эвтаназию гуманной. Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание http://doctorpiter.ru/articles/15143/
Вот в отношении гражданки Москальковой это провести можно, тем более если она уже изъявила желание... а вот за других людей решать не надо.
У нас бандитское или типо того государство..У нас много чего отсутствует..И если у человека что то болит, то это не значит что его можно как преступника...уничтожить.. Животных усыплять нельзя , а больного человека можно? Самое ценное что есть у человека это жизнь. Не важно какая. Никто не может жить вечно.. Но это не означает что кто то кого то может уничтожить укольчиком... гуманненько.. Тяжело больные люди ценят каждую минуту жизни... каждую. У них другие ценности. А эта тварь предлагает их уничтожать..
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments