Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Познер о Боге и Вере

https://pozneronline.ru/2019/02/23965/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Владимир Познер о Вере...
Католический священник и русский поп играют на биллиарде. Поп прицелился, ударил, промазал. «Вот, бл**ь, промазал». Ему священник говорит: «Батюшка, ты бы как-нибудь следил бы за своим языком. Ты же священнослужитель». Он говорит: «Да не мешай мне играть». Он опять прицелился, ударил… «Вот, бл**ь, промазал». Тот: «Батюшка, ну как же так. Я вас очень прошу». Он: «Да не мешай ты мне играть». И он еще третий раз: «Вот, бл**ь, промазал». Тут гром ударил. Молния сверкнула. И убило католического священника. Оттуда голос: «Вот, бл**ь, промазал».
ЭЭЭ хороший анекдот.. только нечто аналогичное произошло в реальности..Патриарх Кирилл почему то как только получил церковную власть.. вдрух наградил церковной наградой гражданку В Матвиенко. Это вызвало у петербуржцев полное недоумение..Это конечно его личное дело кого и чем одаривать и награждать... но ..И вот спустя какое то время я в шутку ни на что не рассчитывая спросила у боженьки как он относится к таким награжденным церковью как В Матвиенко... имея ввиду её.. На третий день после вопроса он припечатал перед носом Кирилла точно такого же...Прям как в анекдоте..Конечно, наверное, это всё таки совпадение.. но всё таки..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments