Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Полная деградация вертикали Путина...

http://rada5.com/blogs/34248-ivan-yakovina
Полная деградация вертикали Путина
Можно уже уверенно сказать, что процесс самоуничтожения российской власти запущен-polnaya-degradatsiya-vertikali-putina/
Но в спину бегущему человеку ударил ледяной голос Матвиенко, которая с милой улыбкой сообщила коллеге, что двери заперты и сопротивление бесполезно. Поникший Арашуков сразу сдался и позволил надеть на себя наручники. Из здания Сената его увезли под усиленным конвоем.

Но это не первое удивительное происшествие в его жизни. Арашуков – настоящий вундеркинд! Он не окончил ни университет, ни даже школу. Зато в 18 лет стал депутатом городской Думы Ставрополя, а в 21 год – министром труда и социального развития
Почти одновременно в Петербурге, в офисе «Газпрома» арестовали его отца – Рауля Арашукова, которого подозревают в краже 30 миллиардов рублей (это примерно полмиллиарда долларов).


Какая прелесть! В офисе газпрома в Петербурге..
Уж не в том ли, который по началу в народе прозвали не приличным названием и который пытались построить за счёт противящегося строительству города? Между этими Арашуковым и гражданкой В Матвиенко много общего. Матвиенко тоже ни дня не работала по специальности и плохо владеет русским языком.. сосуля..
Что происходит в целом? Бандюки со скамеек саун пересели в чиновничьи кресла. А вот бандитские замашки, привычки, повадки остались.. Если в саунах паханы зарвавшихся быков могли сразу убрать без суда и следствия... то тех же быков очутившихся в чиновничьих креслах и там распальцевавшихся... на место не поставить..Там паханата нет и бандюки становятся не управляемыми... Этот сенатор с подчинёнными вел себя как с блядями саун..то есть госструктуры превратились в блядские сауны и в бандитские малины? И вот эти т.с. сенаторы с шестью классами образования и не знающие русский сочиняют в натуре законы для россиян...типо вякнут против чиновника пахана их за это сначала обязать заплатить бабки, а потом в кутузку.. В бандах у них выглядело это иначе..Но стереотип бандитский остался..Как там сынок гражданки Матвиенко.. Поставил кого то на счётчик... Тот косо посмотрел или интонации не понравились.. Сажали они, бандюки, друг друга в бочки для обламывания и устрашения..Вот этот стереотип бандитский они переводят, переносят на гражданское общество..в меру своего бандитского понимания и мышления.. То что нормальному человеку кажется деградацией, для человека с бандитским мышлением кажется нормой поведения.. Это разные миры. Разные. Нормальный человек никогда не поймёт бандита , а для бандюка нормальный человек это лох. Хотя, возможно, в момент короткого просветления сознания, бандюки завидуют нормальным людям.. их свободе и тому что могут жить не озираясь, без бронежилетов, охранников, готовых продать с гавном...Оказывается гражданин Чайка гостил у задержанных.Кормился с рук..Вот прокурор поехал в гости к кому то там.. Сначала наверняка как профессионал навёл о незнакомце справочки... Ведь такое приглашение может оказаться банальной взяткой в натуральном виде и соответственно потом этим могут шантажировать...Знал к кому ехал. Знал что преступники. И за себя наверное боялся.. Не мог не знать.. Тем более что был Скуратов с чьими то блядями.. Вот приехал к ним... к чужим людям.. в гости..Наверняка понимал что ему там не рады...и ублажают ругаясь сквозь зубы.. чтоб подкупить... Шлюх наверняка прислали? Отсняли, чтоб держать на коротком поводке? Может поэтому и ходили на цырлах? Тьфу на них...На снимке где Чайка наградил кого то из этих видно же что награждённый сквозит ненавистью..а не сщастьем..

Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments