Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Служить и управлять это разные понятия

Выступая перед однопартийцами после избрания, Макаров сообщил, что "своих офицеров не сдаёт, что бы ни писали в СМИ". «Это делается, чтобы качнуть и проявить в людях неуверенность», – объяснил он https://www.fontanka.ru/2019/01/31/141/
Макаров своих офицеров...А чегож сбежал со службы? Если офицер значит где то давал присягу, вот там бы и оставался среди и вместе с теми офицерами..Зачем переметнулся в гражданское общество? Чего ж сбежали со службы толпой?
Люди, которые служили, обязаны были сначала сами подчиняться, потом так же подчинять себе подобных. Такие люди не способны принимать решения, не способны иметь мнение и не способны прислушиваться к чужому мнению и его анализировать...Наверное должен быть закон запрещающий военным, дававшим присягу служить, переходить на гражданские места где надо управлять..
Служить и управлять это разные понятия. Те кто принял присягу "служить"государству, не должен "управлять" государством и обществом.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments