Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Беглов объяснил, почему именно Петербург достоин принять футбольный Евро-2020 из всех городов России



Смотреть

Вообще то поговорка гласит : дайте народу хлеба и зрелищ.. На первом месте стоит еда...
Зрелищами сытые уже сыты, а как на счёт хлеба тем кто оказался за черной бедности?
Эти зрелища проводятся за счёт не отданного голодающим хлеба и еды? В Питере норма: назначение пенсии ниже прожиточного минимума. Так было задумано чиновниками. Для чего? Чтоб питерские пенсионеры копались в помойках и занимали к помойкам очередь?
Стоимость проездного билета 2900 руб в месяц задумывалось для чего? Чтоб нищим социальный транспорт был не доступен? И чтоб как в блокаду ходили только пешком? А чо, хитро придумано. А почему Беглова не волнует как выживают люди у которых доходы ниже прожиточного минимума? Ведь чиновники собирались выдать им на бедность карточки на продукты.. и .. что? Передумали? А почему? Если Петербург не заботится о тех кому сам же назначил пенсии ниже прожиточного минимума, разве он достоин принять футбольный тур?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments