Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Капли для кошек и тонны моркови. Что угрожает безопасности первых лиц

После того, как Федеральная служба охраны потребовала засекретить свои закупки, «Фонтанка» попыталась найти в них угрозу для безопасности страны.Но там, в основном, капли от блох для кошек, туалетные ершики и дуршлаги.

Смотреть
Ну а что..Вальщик леса весьма полезная профессия..Мало ли голодный и озлобленный народ призовётся к топору? И придётся бежать государственной верхушке не на лимузинах и самолётах, а через леса и болота куда глаза глядят.. А там уже без вальщика леса долго не протянешь. Дерево то надо свалить так, чтобы оно никого не придавило. Ведь придётся строить схроны. И периодически их менять.. уходя всё дальше и дальше в тайгу. :)
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments