Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Какая связь между этими событиями? На первый взгляд никакой. С этими моряками двойняшками мы вместе росли. Их родители и особенно их бабушка хорошо знали моего прадеда...дружили, общались.. Ну а прадед ходил на Варяге. Под этим впечатлением и братья пошли учиться на моряков и учились в Кронштадте...Он тогда заглянул в Питер, их пароход зашёл на сколько то часов и мы тогда прогуливались по Дачному, возможно мимо столбов с физиономией Тюльпанова.. он только только начал втираться в доверие..И тогда он и рассказал о том, как Мишка прыгнул в море, хотя он его отговаривал.. шансы выжить при таком шторме были близки к нулю. Но Мишка и пытался найти в море того моряка, нырял в поисках.. А я ему о сне. И попросила быть осторожным.Мы ведь чуть ли не в деталях обсудили то, что с ним произойдёт вроде через год. Я умоляла чтоб он, когда увидит что находится возле пятиэтажки в каком то городе.. н и его в неё позовут неожиданно.. не заходил в неё. Мы ведь на полном серьёзе это обсуждали и я умоляла не заходить. За год до трагических событий. Только не знали что это будет за город. Оказалось... Новороссийск..В жизни произошло как. Их пароход вышел из Новороссийска. Но капитан решил зачем то вернуться, что то подгрузить...Моряки вышли в город. И на улице к его другу подошёл старый знакомый и пригласил на ДР. Те прикинули что несколько часов у них в запасе есть и согласились.. ДР оказалось в пятиэтажке на 5 этаже.Но внизу была не вода..И..За год до гибели он в деталях описал что с ним произойдёт. В деталях... Ну а Тюльпанов.Что там было с флагом с ВАряга, корабля прадеда..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments