Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Можно ли зная что то из будущего что то изменить.? Пыталась.Причём активно.Объясняла людям открытым текстом..Вместе пытались.На какое то время частично что то даже удавалось..Но итог всё равно тот же.В том странном сне с лестницей..представители боженьки показали на дом и сказали странную фразу. Здесь один за другим умрут четверо а потом ещё один. А второй добавил. Ага. А потом построят жёлтый дом (цвет).Меня лишь насторожило почему они об этом заговорили. И я спросила о ком речь. Они дали понять. Те о ком дали понять жили в других местах и никак не могли иметь отношение к этому месту. Но если учесть кто об этом говорил. то..Всё началось с того что через месяц пришёл один из предполагаемых.. И под мышкой у него была книга " мастер и маргарита" Вообще то он должен был быть в море. Но он объяснил что списался на берег, у него больна мать и он ей читает М и М. Он военный моряк..Я смотрела на него и не знала говорить или нет. Ну этож всего лишь сон.. за ненормальную примет..И он не имеет никакого отношения к тому дому...И у них итак напряг..Молодой, здоровый, могучий, 30 лет.. что с таким богатырём может случиться? Однако..Спустя через несколько недель его не стало..А что касается привязки к тому дому. Мы все были по разным городам. Его сестра вышла замуж и её муж жил в том самом дому. Я об этом узнала случайно спустя много лет. Потом всё менялось. Дом тот снесли , им дали квартиры. А на том месте построили жёлтое здание.. магазин..И да. Так всё и произошло. Двоих я пыталась защитить от т этого открыто рассказав сон...Но и это не помогло.Один из них погиб в Новороссийске..Ходил в море а погиб в городе. Причём пароход ушёл из Новороссийска. Зачем то вернулись.
Там два брата и сестра.Братья ходили в море. Однажды попали в шторм. На корабле было две пары братьев, двое блищзнецы и двое двойняшки. Один из близнецов нарушил технику безопасности и его смыло за борт.. а плавать не умел. Тогда один из двойняшек прыгнул за ним в море.. Доплыть не успел, тот ушёл на дно и повернул к кораблю. Корабль остановили. Он доплыл ему бросили трос и вытаскивали из последних сил, жилы чуть ли не рвались. Вытаскивали братья близнец и родной брат. Вытащили. У всех оставалось чувство вины.. После чего этот списался на берег. Между братьями были сильные привязанности. Что близнец не находил себе места после гибели близнеца и всех винил своим видом. Что после гибели старшего младший двойняшка не мог найти себе места.. метался ища пятый угол. И будучи взрослым человеком, всё понимающим, взять себя в руки не мог.... Не приятно и не хочется признавать, но в жизни всё так и оказалось..Сначала по глупости погиб старший из двойняшек. Если б его положили на бок, был бы жив,и даже бы и ничего не заметил.. Но его положили на спину..Маленькая ошибка стоила человеку жизни...Из за морозов. Они на заводе выпили по случаю старого нового года. Но были сильные морозы и мужики его пьяного положили на горячие трубы.. на спину. Положили бы на бок.. никакой трагедии бы не произошло. Глупость несусветная. Старшая сестра умерла в больнице. Причём не от болезни а от чьей то халатности. В деталях не знаю. Младший брат.. Перешел на гражданский пароход. Вышли из Новороссийска.. И вернулись. Там его пригласили на чьё то ДР. Закончилась гулянка драматично. Потом их больная мать. И последним муж сестры.. Так ведь эти все были крепкие.. И везде нелепая случайность..
Когда младший из двойняшек рассказывал в деталях о шторме.. он рассказывал с терминами. Тот моряк пошёл в ту часть корабля, где находиться во время шторма нельзя. Близнец рванул за ним и лишь успел крикнуть чтоб тот вернулся мол нельзя.. И тут волна смыла моряка за борт. Второй близнец попал в ступор , но сказал двойняшкам. Лишь вымолвил, что тот плавать не умеет. Тогда младший из двойняшек бросил спасательный круг. Но ветер отнёс круг в сторону, потом круг потащила волна, и корабль продолжал идти. Тогда старший из двойняшек, Мишка, прыгнул в бушующее море. Младший крикнул чтоб остановили корабль, люди за бортом. Но инертный путь... Случай улыбнулся Мишке. С этой стороны корабля висел конец, канат. Они ему его бросили. Тот поймал и стал подниматься. Но намокшая одежда, сам высокий и крепкий.. .. устал.. моряки вытаскивали его из последних сил.. на пределе человеческих возможностей.. Вены вздулись. Тяжелее всего было перетащить его через борт. Думали что не справятся.. А вот круг в этой ситуации выглядел почти бесполезным. Ветер изменил место падения круга...Отнеся его изначально в сторону..И т.д.
Ну да.. вспоминая прошлое.. После странного предсказания я хотела предупредить людей того дома. Подошла. А соседи сказали что там живут два старика. Количество людей не совпало и я успокоилась.. Мол сон, которому не стоит придавать значения... И только спустя много лет выяснилось что у них был сын. Который вырос в их доме но жил отдельно.И в какой то момент он женился... на старшей сестре этих братьев..Разве такое можно было предугадать? Увы, нет..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments