Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Сеня, ты меня уважаешь? Уважаю, но пить не буду! "Бриллиантовая рука" 19...


Наказание за неуважение к власти
«Речь идет о продуманных, серьезных оскорблениях, — ответила Матвиенко на вопрос РБК о том, не будут ли чиновники использовать закон о неуважении к власти в своих интересах. — Никто не говорит о критике главы муниципального образования, губернатора, если он что-то сделал не так. Но не в оскорбительной форме. Например, «дебил» я недавно слышала»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/12/2018/5c20ad7a9a7947bb25f91375 Конечно сложно сразу разобраться. Дебил это диагноз...в устах специалиста. В устах не специалиста это либо характеристика либо оценка..Значит если произнёс специалист он должен убедиться в своей правоте и проверить дебил человек или не дебил на деле? Проверить медицинские справки чиновников? Проверить и их на соответствие действительности? Тут конечно надо разбираться.. Она это слышала краем уха? По типу : слышала звон, да не знает где он? Или кто то так назвал "дебилом" именно её? Но почему он назвал её дебилом? Дебил это мужского рода, а она женщина.. поэтому если бы назвали её, то назвали бы дебилкой. Или в её присутствии назвали кого то другого? Не проверив по справкам медицинским? Погорячились, поторопились? А у человека был доступ к медицинским картам того чиновника которого назвали дебилом? А как он проверит прав он или не прав? Может в справках есть диагноз : дебил, а доступа к справкам нет? Сажать просто за то что произнёс? Он крепостной? А если окажется что человек, которого назвали дебилом не чиновник? Тогда не сажать? А если чиновник сразу сажать?
А если к примеру, паразитирующая чиновница заявляет : государство вам ничего не должно..Возмущённые граждане высказались.. Пока она чиновница их сажать, а как только вылетела с госдолжности, то можно не сажать? А сажать то всех или выборочно? Или это предлог сдирать с нищих деньги? Не доволен нищетой, не уважаешь власть, плати этой власти бабки отдай последние гроши...? В этом суть? Вывод: в Украине таких чиновников уже пихали в мусорные бачки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments