Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Проханов

Проханов.. это журналист, который с явным именно явным уважением рассказал о Вальке красные трусы...Задавался вопросами полными восторгов почему у той в пуританское время висели брюлики размером с грушу и почему пьянка на Авроре..Почему в голодные девяностые имела гардероб огромный.. хотя город зарос сугробами и стал непроходим в буквальном смысле этого слова.
Ну Аврора объясняется просто. Она там днём принимала деток в пионэры или в комсомольцы, а в другое время..Там служил политруком некий Александр Горошко. Которому адмиралы притаскивали коньяки в таких количествах что тому пришлось подшиваться..Вот к нему и повадилась заходить. Вспомнила молодость вот и оттянулась забыв того пригласить...Погоняло красные трусы красноречиво.Услуги красных трусов стоили от рубля до трёх. Чтобы накопить на брюлики надо полгорода обслужить. И обеспечить всем венерическим букетом заболеваний.. Конечно у генсеков были бани, куда приводили для сексуальных утех..поддатливых.. Но как то сложно представить что сутенёрше..
Полтавченко, используя служебное положение хотел подарить Исакиевский собор, по типу не своё не жалко. Но церковники этим злоупотреблять не стали..Полтавченко был секретарём ВЛКСМ и одновременно кем то там в кгбе..Возможно здесь кроется разгадка груш. Женщины в этой структуре должны были наяривать передком..По приказу но за вознаграждение. Жестяная или хуже того пласмассовая медалка на сисечке вместо серёг и брошечки..бабу не может стимулировать..
Теперь эта приезжая Валька за не явное уважение к чиновникам дискредитирующим власть..хочет сажать россиян... Хочет использовать служебное положение для написание закона...В Германии тридцатых тоже сначала сочинили законы..Хочет уважения построенного на страхе... Так было в бандах. Если кто то плохо отзывался о пахане .. его били...отсюда появились вместо рэкетир " авторитетный предприниматель" "хороший человек в натуре".. Как то так. Видать прошли эту бандитскую школу выживания..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments