Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Путин вместе с Петербургом встретил Рождество. Президент отстоял службу в храме, где был крещён



Смотреть
Шкодная легенда.Путина крестили и священник предложил назвать его Михаилом ( Ивановичем ещё скажите). Могло ли теоретически такое быть? Нет, не могло. 1952 год, гонения на церковь, во главе находится грузин, отсидевший за разбой, уничтожающий священников..В столичных городах и уж тем более в Петербурге, священниками ставили только тех, кто соглашался быть доносчиком в органы НКВД. Если человек, воспитывавший путина или кто он там, был коммунистом, нквдэшником его бы его же коллеги... по дружбе.. отправили бы в расход или на рабский труд на колыму..Конечно ничто не мешало человеку покреститься в зрелом возрасте... но это уже другая история..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments