Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Дом престарелых

В небольшом живописном поселении Хогвей в Северной Голландии живут около 160 человек. В основном это люди пожилого возраста. Они ведут здесь активную жизнь: гуляют, ходят по магазинам и ресторанчикам, играют в шахматы в парке, ходят на концерты и вместе занимаются в специальных кружках по творчеству. Единственная особенность этого места в том — что все жители деревни страдают деменцией.

На самом деле Хогвей — это дом престарелых, только идеальный. https://news.mail.ru/society/34274740/?frommail=10
И ведь в Голландии ничего нет... ни нефти, ни газа, ни никеля, ни алюминия.. только тюльпаны..Но этого достаточно, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Вот чем гордиться надо. А не всяким дерьмом типо "посейдонов" "авангардов" после применения которых никакой жизни на Земле не будет. Это только МАРАЗМАТИКИ могут гордиться тем, что они могут уничтожать, а не созидать.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу колена в храме мин обороны. Первая версия что ликом занимался самоучка, который не знает свойств металлов. Не знает как меняется лик когда…

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments