Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

крыса, победа

С крысой справилась. Она как пришла, так и ушла. У кота срач, значит крысы нет. Дело в том что кот из миски перетаскивал еду и где ел , там оставался срач. А вот крыса чистюля. После неё у кота миска блестела чистотой, никаких объедков и огрызков не оставалось. И сейчас у кота срач.Это победа. Откуда она, крыса пришла, я у неё не спрашивала.Но во версии других людей..Супермаркет, чтоб просроченная еда никому не досталась.. ни котам, ни собакам..обнёс свою помойку сеткой и повесил замок. Крыс это устроило и они развелись. Их траванули и они разбежались по всем домам...
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments