Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

БАЛ Северное созвездие

http://www.sobaka.ru/photo/heroes/79820
Гражданки Тюльпановы, Наталья и Милана Тюльпановы.. оказывается были на балу......А Как же Тюльпанов..? Помер, а эти курочки пошли на бал.. Бал назывался Северное созвездие и проходил.... в Тронном зале Екатерининского дворца..Вообще то мы его восстанавливали...Путти над входом и не только...анфилада...На снимке гражданка Малана Тюльпанова в Тронном зале.. В том зале есть акустика..особенная. Но надо знать места..Если столы стоят со стороны анфилады, Янтарной комнаты.. то это место примерно где стоит гражданка М. Тюльпанова. Если подпрыгнуть и хлопнуть в ладоши , то начнёт разноситься эхо..Его только так и можно вычислить .. это место..Чуть в сторону и эффекта не будет. Дело в том что зал планировали и проектировали как Тронный. Поэтому чтобы голос Екатерины гремел, в стены были вмонтированы глиняные горшки. Но во время ВОВ часть горшков разрушились, а часть сохранились. Вот они то и дают эффект эха. Когда то мне нравилось так развлекаться... слушать эхо в Тронном. Кому то это надоело и на это место они положили дохлую крысу. Я попыталась попрыгать рядом... бесполезно. Во всём зале только одно место даёт такой эффект. Кстати мерзкий звук в записи это из той же оперы..не знание акустики зала..
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment