Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Милонов, а может логичней и возможно было бы правильнее, взять семью Тюльпанова и поселить в доме его матери?. А то как то не красиво получилось. Они там, образно говоря, насрали и смылись. Понятно что его жена тут не при чём...Она ничем не занималась, только попивала, возможно, коньячки...от безделья и скуки.. Но так было бы правильнее и справедливее по отношению к Тюльпанову..Засрал Дачное так и живи там.. Чо уж. А то сам там жить не хочет, смылся в более благоприятные условия... а это не справедливо..Вот тогда можно и табличку вешать.. Но надо быть готовым что кто то может плюнуть в лицо...в праведном гневе. Тюльпанов это заслужил.. Ведь Дачное было тихим и чистым местом, а во что превратилось по вине гражданина Тюльпанова?
А вот малыша, внука Тюльпанова, можно отправить в детский садик на Дачном проспекте.. Там поставили огромный забор метра три высотой.. Детсад вроде 28.. Забор чиновники поставили в приступе заботы о детях. Это забор от шума и смога развязки трёх дорог. Раньше он не требовался, здесь было тихо и чисто. Но появился Тюльпанов , пролоббировал строительство...и забор потребовался..Милонов, а почему бы и нет? Раз уж тебе захотелось таблички с его именем..нормальная идея..в пандан к твоей.
И вот что странно.. Жена Тюльпанова заявила что футболист позарился на деньги Тюльпанова... Не могла ж она соврать? Какие? Она сама пенсионерка предпенсионного возраста...10000 руб в месяц. У Тюльпанова где то порядка 4 миллиона рублей в год... Но им на содержание домов, прислуги требовалось 30 лимонов рублей в год...На тряпки, косметику, подтяжки, растяжки..Что существенно превышает доход Тюльпановых.. Откуда? Откаты? Оговорила?
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments