Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Похоже что извиняться , просить прощения у людей, жителей микрорайона Дачное за Тюльпанова и гр. в. матвиенко Милонов не будет. Понять его можно. Он уже пробовал помолиться за Тюльпанова.. Не помогло. Правда попросить прощения у людей и помолиться это понятия разные. Чтоб покаяться перед людьми это надо набраться смелости и духа. Это, конечно не исправит тех безобразий которые эти чиновники натворили, но облегчит душу..Ну если человек не хочет, значит не хочет. Так бы открыто и сказал : я не хочу просить прощения у людей за поступки других чиновников...и свои тоже.В этом вопросе заставить никто не может, могут только попросить. Это очень важно. Видишь ли Милонов. Я как то в полушутку в полусерьёз сказала Боженьке, мол ты конечно могущественен, но ты не можешь простейшего...передать мне мороженное.. Да вот только он посчитал нужным что то доказать..он его передал.И к нему прилагалась вещица о которой мог знать только он и я..Наверное в качестве дополнительного аргумента в борьбе с неизбежным сомнением..Обескуражил этим только. Спасибо ему, конечно, за помощь.. но было бы не плохо если б...Ах да. Вопросы погоды это к нему... Это его природная канцелярия возможно, этим ведает..Но договариваясь, надо уметь правильно формулировать..Чтобы не получалось несуразицы..
Ну он.. если уж помахал мостом .. так помахал..Похвалить можно только лишь за то что при этом махании никто не пострадал..Но лучше, чтоб такого больше не было.Это я к тому, что он немного не соизмеряет чтоли свои возможности.. Если просить снега, то оговаривая что мол не много, с чувством меры, пожалуйста :)
Кстати Милонов забеспокоился по поводу фильма про блокаду http://www.online812.ru/2018/12/27/003/. А вот тот факт, что гражданка Матвиенко, 1949 года рождения (шепетовка) назвалась блокадницей, его не обеспокоил. Блокадники возмущались ею. Но тогда, сделал вид, что не заметил..Кстати бывшая медсестра, когда рассказывала как прижимались они щеками в остову стен церкви и мысленно молились, верующие, партийные, в этот момент по ТВ стали показывать танцующий мост. Я чуть со стула от удивления не свалилась.Остов стен церкви был снесён и на этом месте поставили вашу.. Она и рассказывала что поначалу посетителей к раненым в госпиталь, пускали. Но потом легкораненые стали отнимать еду у лежачих и отдавать эту еду приходящим в госпиталь блокадникам-посетителям. Раненые перестали выздоравливать от недоедания.. Когда медики это узнали..тогда посетителей перестали пускать. Этих медсестёр на плацу принимал Жуков. Кстати где то там же на Жукова..Она не далеко от вашей церкви подбирала раненных и на попутках отправляла в госпиталь. Не всегда попутки брали её с раненными. Как то раз уже отчаялась.. все машины шли мимо. И вдруг одна, переполненная, остановилась. Потому что водитель был её одноклассник, который её узнал. Раненный был очень крупный и тяжёлый. Места в машине не было. Но они его всё равно запихнули и довезли до госпиталя. Сама она ехала на подножке машины.. Именно выигранное время спасло этому человеку жизнь..Я это к чему. К тому что речь, возможно, идёт об одном и том же госпитале.. и об одном и том же решении...и причинах принятия такого решения..Как только перестали пускать в госпиталь посетителей, раненые стали быстрее выздоравливать они с этой задачей справлялись... Основная задача госпиталя была ставить на ноги бойцов..
В дополнение к рассказанному о медсестре ВОВ..Ваша церковь находится угол Стачек, Голикова? Так вот она, возможно, одна из последних, кто поел и началась блокада..
У них были курсы медсестёр..И вот она по привычке зашла на вроде называлась фабрика-кухня на Стачек в универмаге им Кирова..напротив Нарвских ворот. Попросила вроде пшённую кашу.. Официант ответил пшённой каши нет и добавил : ничего нет. Она взмолилась что мол есть хочет. И он ей принёс.. кашу...На вид коричневая.. Она в ней поковырялась и до конца есть не стала. Это оказалась гречневая каша, которую она видела в первый раз. И вспоминала она этот эпизод своей жизни всю жизнь...Всё жалела что от усталости не разобралась и не доела кашу...И началась блокада.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (без темы)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments