Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Беглов наградил главу петербургского Союза журналистов и напомнил, что в Российской империи губернат



Смотреть
дайте мне 4 года, и вы не узнаете Петербург». звучит многообещающе и зловещще...А нельзя ли на этом остановиться и объяснить поподробнее?
А то ведь в Питере уже были дневной и ночной Губернаторы..Один приехал из тамбовской деревни и был рэкетиром, вторая приехала из украинской глуши из Шепетовки, отучилась на фармацевта ,но ни дня не работала, а кличка у неё была более чем красноречивая: Валька- диван, Валька-красные трусы. Первая месть городу вылилась в распоряжение убрать все урны с улиц города.. И как того и следовало ожидать ...Город превратился в помойку. Улицы заросли сугробами и мусором.
Почему то с остервенением решила изуродовать культурную столицу зданием, которое в народе прозвали фаллосом..( Охта-центр) Но город от навязчивых идей старой шл.. отбился.Что бы её хоть как то утешить ей нарисовали такой же, чуть поменьше, но тоже гигантский, на мосту. Когда мост развели он встал. Гражданка В. Матвиенко из Шепетовки могла им насладиться и хоть не много успокоиться. Вот он, чтоб не голословно : https://www.fontanka.ru/2010/06/16/070/
В этом не приличном деле гражданке помогал Тюльпанов.. Не вольно это ассоциируется с двумя палками...А городу то, спрашивается, зачем бросать такие палки, да ещё культурной столице?
Версия конечно есть. Цель была.. воткнуть в город парочку, тройку таких фаллических зданий.. Изуродованный город вылетел бы из списков ЮНЕСКо.. И тогда эти принялись бы его, город, уничтожать, сносить дворцы, а вместо них строить гастертаджик строй..из какого нить кизяка искусственного происхождения..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments