Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Передумали. Сколько теряет бизнес, когда у властей меняется настроение

Инвесторы в Петербурге хотят большей прозрачности отношений с чиновниками и сохранения договоренностей при смене городской власти.Фонтанка» поинтересовалась у бизнеса, сколько они успели потерять на проектах, не реализованных из-за бюрократических проволочек или уступок градозащитникам.Даже при первом приближении счет идет на миллиарды рублей.

Смотреть
А как выглядел алгоритм действий этих так называемых инвесторов для достижений целей.? Для чего лобировался Охта центр прозванный в народе фаллосом? Для того что бы сначала воткнуть одну доминанту, потом где нить на Невском под стать ей вторую, город бы вылетел из списков ЮНЕСКО и тогда эти.. принялись бы город его дворцы сносить... Естественно истинные цели не озвучивались..Да вроде и Охта центр строили за счёт города, противящегося такому строительству...за счёт городского бюджета..а не за счёт газпрома, сели городу на шею.. так сказать. Ну а как это принято у лохотронщиков вводили петербуржцев в заблуждение что ... блаблабла.
Можно предположить как они заключали сделки. Назначенцу на должность губернатора делают занос бабла. Будучи приезжим он не утруждается тем, что нарушает права каких то там петербуржцев, в каких то случаях. Он всего лишь ставит подпись.. За неё и получает бабло. Не уведомляя тех, чьи права нарушаются. И ответственности при этом никакой не несёт. После них хоть потоп. Люди, чьи права эти нарушают, о их грязной сделке узнают в последнюю очередь..
Кто на фото с бантиком размером с задницу. Это гражданка, отучившаяся на фармацевта, но ни дня не работавшая по специальности. Приезжая с Украины. На вопрос о ЮНЕСКО ответила что это бантик. Она когда рядится, примеряет бантики, так вот ЮНЕСКО это один из её бантиков... Примерно тоже самое что и "сосуля".У неё своё понимание. В русском языке нет слова " сосуля".. это слово применяется к женщинам лёгкого поведения...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments