Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Победа ценой в 10 млн рублей. Как ФСБ хочет сэкономить на ремонте «Изумруда» после керченского «морс

Фонтанка» узнала об истинных масштабах повреждений и получила подробные фото попавшего в центр международного керченского скандала сторожевика «Изумруд».

Смотреть
Будут ремонтироваться в Керчи... Где то году в 1985 или 86 там ремонтировался не большой пароход, который турецкие пираты взяли было на абордаж. Но вместо беззащитных моряков на палубу на встречу к пиратам выскочили вооружённые матросы.Те попрыгали за борт.. Но. Пароход был..с военными моряками и кгбэшник заявил что они должны утопить свой пароход и уйти на дно вместе с ним и тряс перед ними бумажку, где это было написано...Команда послала его на х.й и предложила ему утопиться самому, без них.. и... выскочила на палубу с автоматами калашникова и вышвырнула пиратов...Ну а потом пошли ремонтироваться :) Перед тем как выскочить к пиратам, они из рабочей формы переоделись в свою морскую матросскую форму и при всём параде в тельняшках.. бескозырках..выскочили с калашами.. к пиратам..
Ремонтировались они летом, вроде 85 года, в ДОКе возле набережной..Ремонтировали надстроечную часть парохода. Ну а кгбэшник топиться не стал, а просто когда пришли в порт, в Керчь, тут же сдриснул с парохода и больше его не видели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments