Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Милонов и знаки

Виталий Милонов. Что ещё смущает..В непростой сауне упал ВАдим Тюльпанов. В бассейн он пришёл после Троицкого Собора...такая вот маленькая но не маловажная деталь..На месте его гибели побывал человек занявший его место, некий Макаров. Гроб выставили в ротонде Мариинского дворца. Вы там все оттоптались, приехала и гражданко Матвиенко уронить слезу..Но уже в конце мая, там же, на том же самом месте эти же самые лица наградили, наградились званиями "Почётный гражданин" Вроде и пустяк.Гражданку Матвиенко просили снять свою кандидатуру, чтоб не подмачивала репутацию, не подрывала авторитет Кирилла. Но она отказалась. И в двери вошла первой... Однако был факт когда перед носом Кирилла молния припечатала такого же как она.. Небось когда видел перед собой её задницу вспомнил этот эпизод? Тут требуется маленькое дополнение.. Кирилл из каких то своих соображений зачем-то наградил гражданку Матвиенко церковной наградой. И как то раз я спросила у боженьки : как он относится к таким награждённым церковными наградами как Матвиенко.. На третий день после вопроса перед носом Кирилла молния припечатала точно такого же как она..
Итак этих наградили серебряными заколками или булавками 27 мая https://topspb.tv/news/2017/05/27/valentine-matvienko-i-patriarhu-kirillu-vruchili-znaki-pochyotnyh-grazhdan-peterburga/ Но. Тюльпанов был на тот момент не механиком матросом, а сенатором...Что произошло дальше. А дальше спустя два дня..29 мая в Москве пронёсся не простой ураган. Он сорвал крышу с сенатского дворца, по Красной площади наперегонки поплыли сортиры, на каком то из соборов сорвало крест и не только.
Гражданко Матвиенко с Тюльпановым вроде присутствовали при установке креста по службе...ээээ на Троицком..? Но ведь и это ещё не всё. Когда путин принимал присягу, его флаг ,штандарт на сенатском дворце не поднялся..https://korrespondent.net/world/russia/3968621-na-ynauhuratsyy-putyna-ne-podnialsia-flah-prezydenta На ротонде того самого сенатского дворца, на котором сорвало крышу.
Хронологически 7 мая, когда гражданко Матвиенко стояла рядом с дающим присягу Путиным в этот момент на Сенатском дворце не поднялся его флаг.
Тогда же в мае, 27, она приехала за серебряной булавкой и званием "почётный гражданин" в Питер в Мариинский..., а через день в Москве с сенатского дворца сорвало крышу, а по Красной площади наперегонки понеслись сортиры.. и последний стал первым..
Ну конечно..как же мы забыли...: ПРи установке креста на Троицкий собор, Тюльпанов сказал про то как Матвиенко руководило пожарными и про то что что то там было по колено... После чего упал на паперти твоей церкви и сломал колено..И народ зашептался что его Боженька в церковь не пускает мол если на лестнице... на паперти...
Хронологически: крест устанавливали октябрь 2008 года, тогда же именно в этот момент он польстив гр матвиенко.. что то сказал про её руководства и про колено.. Потом они спели пестню что встанут на колени пред городом моим и что не дай им Бог провиниться перед городом..( Смольный поёт)
В сентябре 2010 года появляется клип. Зимой этого года Милонов ломает ногу, с доской в руках..Город завален снегом и становится в буквальном смысле слова непроходимым от снега и сугробов. Хотя в клипе Милонова не было..Но ему хватило наглости прыгая на костылях, вроде всё в той же самой ротонде Мариинского дворца, нахваливать Матвиенко за то, что город не проходим от сугробов..
А 2 декабря 2012 года он, Тюльпанов, падает на паперти твоей церкви и ломает колено...Тебе не кажется это странным? При чём после пестни они все падали и ломались.Само Матвиенко, Филимонов, Вахмистров, Тюльпанов, Манилова. При чём Манилова с кресла свалилась на съезде Единой России, который проходил там, где работал Тарасов, а через пару дней на Тарасова съехали кресла... Обрати внимание, возле собора есть часовенка...Я человек не религиозный.. но мне это всё кажется странным..
И ещё нюанс. Перед тем как упасть на паперти Тюльпанов прошёл под вашей с Тюльпановым цветочной рекламой-растяжкой? Вы ж её не снимали..МИЛиоОН ов ТЮЛЬПАНОВ и она весела у вас, наверное, годами? Дуракам ведь ни нормы, ни законы не писаны?
Напрашивается глупый вопрос. Нет ли связи между тем что сказал Тюльпанов в момент установки креста на Троицко Измайловском Соборе, теми последующими событиями, и тем...что он внезапно.... пошёл в бассейн?
Если верить Макарову и ему подобным, Тюльпанов упал в бассейне с лестницы. То есть братва тут не при чём. Можно ли верить Макарову? Как он шкодно зачитал текст для Кирилла,когда одаривал званием почётный гражданин.. не любой юморист так сможет. Ну допустим так оно и было. Его потянуло именно в бассейн, в сауну , и при чём не к девкам. Если рассматривать эту версию , то там сильно попахивает мистикой..
По поводу часовенки возле Троицко Измайловского собора. Она была построена в честь чудесного спасения людей во время крушения поезда.Странным образом это совпало с тем что произошло с Сергеем Тарасовым. Поезд был спасён. А вот на Тарасова съехали кресла. И странное совпадение названий поездов. Он лоббировал строительство надземного экспресса заведомо зная что строительство экспресса на нефтепроводе приведёт к страшнейшей техногенной катастрофе. Но зная что сам лично в таком экспрессе не окажется со спокойной совестью лоббировал его. Но судьба почему то его за это наказала...http://novayagazeta.spb.ru/articles/5458/ Кстати как и спикер Тюльпанов был не жадный..родственницу наградил званием почётный гражданин.. Логически она конечно заслужила. Но в данном случае он использовал служебное положение в корыстных целях..

И что касается знаков. Олимпийский огонь на факеле из рук путина погас и был зажжён от зажигалки фсошника. Словно это был знак. Потом попались с подменой мочи и оказалось что спортсмены не спортсмены..И скандал не утих до сих пор..А всего лишь навсего потух олимпийский огонь и зажжен был не от олимпийского огня а от зажигалки мочаносца.
И ещё Милонов...подсказка..Надземный экспресс.. это не просто экспресс... это трамвай..Дело в том что фраза про " внезапно" есть в Мастере и Маргарита. И можешь её посмотреть применительно к спикерам Тюльпанову пошедшему в бассейн, Тарасову, да и к Кику, катавшемуся на доске на вулкане.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments