Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Милонов у тебя есть возможность взглянуть на Тюльпанова со стороны. Посмотри фильмец " Простые истины с Вадимом Тюльпановым" Вот он вальяжно сидит.. Ну разве он тогда мог подумать.. что загнётся в сауне... упадёт с лестницы, жена станет алкоголичкой, дочка наркоманкой.. жена внука будет держать в бане.. При таком скотском отношении к нему он вырастет нелюдем...Что испытывает маленький беззащитный ребёнок в бане находясь рядом с чужим человеком.. няней?
Но это их нравы..
Посмотри какой образ они создают ему в кине и сравни что происходит в реальности..Какой сильный контраст..заметь.
Какая у него, у Тюльпанова, была последняя фраза? "Его ударили доской, лежит он с болью и тоской.." Итак доска. Ты тоже упал с доской, сломал ногу, так что для тебя это не набор пустых фраз.. Но первым на доске был Виктор Кику. Помнишь такого? В фильме Вахмистров говорит что любит строительные машины. Так вот строительство велось под руководством этого Кику.
Он, так же как и вы, положил на людей болт и поехал на Камчатку покататься отгадай на чём? Правильно. На доске. Март 2007 года. Тюльпанов в фильме упоминает о матери и старушках.. Так вот в эти самые старушки просили чтоб мать остановила своего сынка..Та ответила что попробует, но сомневается..С той же просьбой они обратились к Кику. И этот положил на них болт. И самодовольный поехал покататься. Он катался на вулкане.Зачем то свернул в сторону и на него сошла лавина.Кику наверное подчинялся Филимонову, тот Вахмистрову? В фильме Тюльпанова " Смольный поёт" в кадре с Филимоновым, за его спиной человек с доской..Это специально.. намёк на Кику, или случайно, без задней мысли? Что Тюльпанов по этому поводу говорил? Так вот Кику занимался непосредственно строительством развязки на Дачном и работа велась в том числе и по ночам. Вот тогда то, раз уж чиновники положили на людей болт, защищаясь от агрессивного строительства, по ночам стал выскакивать человек с доской и херачить ваших строителей и прораба доской по каскам прося их по ночам не шуметь. Это второй человек с доской в вашей истории. Ну а ты Милонов всего лишь третий человек с доской..
Так что планировали чиновники? На тихой, зелёной улице на Дачном проспекте , с 4 полосами дорожного движения..они решили уничтожить зелёные насаждения, тротуары и воткнуть развязку на 13 полос и надземный экспресс..От такой заботы люди были в шоке. Жалобно спрашивали: а как мы будем переходить дорогу к метро, если для нас не будет переходов. А чиновники злорадно им в ответ : а зачем вам переход если у вас не будет тротуаров.. При попытке перейти дорогу.. вас будут давить...А переход не нужен потому что машины будут ездить на скорости 110 км в час... Все были в шоке и жалобно спрашивали: но это же жилая зона, жилая улица и метро опять же.. Как в метро мы будем попадать? А никак. Вы хотите превратить нас, петербуржцев, в изгоев? Да, а вы как догадались? Это был 2005 год С этого всё начиналось. А может смилостивитесь и построите для нас подземный переход? А им в ответ: не построим, потому что пешеходов должно быть 3000 человек в час, а вас меньше, поэтому не положено..А наземный? И наземного не будем делать..
А что это за оранжевая полоса на карте? Это четырёхметровый забор чтоб вы через улицу не переходили.. Но он же вплотную к домам.. Правильно, потому что у вас не будет тротуаров.. Этот разговор был на общественных слушаниях то ли в августе, то ли сентябре 2005 года. Общественные слушания проходили в Администрации Кировского района на Стачек, недалеко от сауны, где в бассейне на лестнице рухнул Тюльпанов.. И при этом часть информации чиновники от петербуржцев тогда скрыли...Полная картина выглядела ещё чудовищнее.
Под улучшением жизни петербуржцев Милонов эту инициативу Тюльпанова подразумевает? Не удивлюсь если вдруг выяснится что и решение о строительстве принималось в той же сауне..
И так Тюльпанов надругался именно над своими избирателями. Это же тот самый муниципалитет, в котором за него проголосовали.. Он обязан был защитить своих избирателей, но он наоборот, их предал. Его просили перенести развязку дальше, где она была бы уместней и пользы от неё больше.Но он своих прямых обязанностей перед избирателями выполнять не стал. Его хотели сразу отозвать из депутатов, тогда же в 2005. Но отсутствовал механизм отзыва. Депутат Тюльпанов это предусмотрел и подстраховался..
Вот видишь как взгляды на одно и тоже расходятся. Ты считаешь что это вы так заботитесь о людях, так своеобразно улучшаете их жизнь.., а люди считают что это преступление против них...
Так кто прав? Вы желавшие навариться или те, чьи права вы нарушили? Если страна у нас бандитская, то прав тот кто сильнее..
Ну вот смотри МИлонов. Ты считаешь что Тюльпанов это душка, а люди от него пострадавшие считают что его Бог наказал..И кто прав?Ты то, возможно, с него кормился? В этом и ответ. Ну а полная картина как выглядела? Там проложен нефтепровод. На котором нельзя ничего строить. Ни дорог, на развязок. ни тем более прокладывать надземный экспресс. Даже дорогу если нужно проложить то допускается на расстоянии не менее 10 метров от нефтепровода. Потому что если эта хрень сдетонирует.. то рухнет всё и надземный экспресс и прочая..Так вот предшественник Тюльпанова Сергей Тарасов решил на нём возвести надземный экспресс.Если его что-то или судьба за это покарала.. то ну очень сурово...Тюльпанов решил на этом не останавливаться и пойти дальше. Проложить на нём же дорогу, гигантскую развязку..
Subscribe

  • (без темы)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments