Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в магазине

Зашла в магазин. Рядом молодой человек выбирает замороженную рыбину. Вдруг вслух заговорил словно сам с собой. Разговаривал по телефону с девушкой которая о чём то очень его просила. Говорит.: Ну что ты хочешь чтоб я тебе пожелал моя любимая? Желаю тебе любви, счастья, амнистии и поправок в УК. Девушка наверное обрадовалась разговор сразу ожил.
У молодого человека в ушах были наушники. Ему казалось что он говорит тихо, а на самом деле говорил громко на весь магазин. Люди думали что он разговаривает сам с собой т.к. не видели наушников а пожилые и вовсе не знают о таких телефонах.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments