Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

разговор с Милоновым Виталием

Видишь ли Милонов, когда задаёшь откровенно шутливые вопросы Боженьке типо может ли он помахать железобетонным мостом как половиком или как он относится к таким награждённым церковью как секретарь влксмкпсс В Матвиенко, он на них зачем то отвечает..машет мостом и припечатывает молнией перед носом награждателя такого же..это нарушает стройную логику и приводит в аховое недоумение..ВЫ же с Тюльпановым вели агрессивную стройку.На людей положили болт.По ночам вашего прораба стал гонять человек с доской.Старушка принесла пару листиков от вашего проекта, вы же всё скрывали, и там действительно было слово термин одной из развязок " труба". Я не знала как на это реагировать..Потом эта история с Кику..Ну и потом в шутку, а это был апрель, когда гроз не бывает, ткнула пальцем в небо и брякнула.. если в течении часа именно в указанном пальцем месте мелькнёт молния буду помогать старушкам и людям.. если нет, то нет. Ну согласить не возможно чтоб при таких условиях молния мелькнула. Апрель..Но на последних минутах часа она мелькнула.. в указанном пальцем месте.. да не один раз, а для пущщей убедительности три раза..Я ответила. Ах так. Тогда прошу и вас подключиться. А если будет какой то результат толковый, то с вас мороженка. И чтоб не возвращаться.. Он её передал.. мороженку..Кто то из журналистов тогда обратил внимание на то что в это время гроз не бывает, но тогда она была...Небо было облачным. Я выбрала тучку наугад, ну с учётом чтоб в течении часа мне её было видно.В какой то газетёнке эту грозу упомянули.. Я вышла.. навстречу радостная старушка... ты видела, гроза, а ведь в это время гроз не бывает..Я отбубнилась.. мол угу, видела..и да,в это время гроз не бывает..подразумевая что я на это тоже рассчитывала..
Фигня какая то. Что лиственничек, что ваша ситуация.. это всё на базе снов.
На тех кто попадает к персонажу из Мастера и Маргариты распространяется правило: дважды за одно и тоже не наказывают. Тюльпанов под него не подпадает. Стало быть он у него..отбывает. Выбраться он от туда сможет только при одном условии, что те, кто от него пострадал, его простят. Если нет, то нет. Тут молитвы по блату не помогут, как ты сам уже смог на его примере убедиться.В переводе на упрощённый язык, если человек за преступления отсидел, к этому персонажу он не попадёт. Если как Тюльпанов совершил преступление но не был наказан, то увы...его туда..же.. куда и Кику.. С оговоркой: если существует Боженька и лестница Лиственничка, то чиновник Тюльпанов загремел к персонажу из произведения " Мастер и Маргарита" Да и его предшественник С.Тарасов..Со слов чиновников душка. Обновился.. перебрался в Москву, женилси...карьерный рост..на карьерной лестнице..И вдруг как в произведении...Строил планы..Хозяин своей судьбы..вроде бы..И вдруг.. на него съезжают кресла. Кто то плохо их смонтировал. И этого кого то вроде даже наградили..как ни выглядит это абсурдно. Зазеркалье, что от него ждать..?Не желай другим того, чего не желаешь себе, оказывается..
Тюльпанов на нефтепроводе возводил дорогу, развязку, а этот планировал водрузить экспресс.. там же. Знали ли они что если нефтепровод сдетонирует, в экспрессе люди погибнут? Знали. Но сами то не собирались на нём ездить. Они не враги себе..Как и у всех преступников, у них было придумано оправдание своих преступных действий :Но когда вы протаскиваете магистраль по живому сложившемуся телу города, неизбежно возникают узкие места, конфликты. ( Харченко) Нормативами такие протаскивания были запрещены. Но чтоб они не мешали протаскивать, их, нормативы, отменили.И харченко это тоже знал.
Милонов, по его утверждению, человек верующий. На то, как по мосту бегут волны словно по тканевому половику он может посмотреть с разных ракурсов.. Может быть при строительстве моста так же как и они с Тюльпановым, те чиновники проигнорировали нормативы и это результат игнорирования. А может это и впрямь боженька решил наглядно ответить на вопрос..Если это нарушение нормативов, то такие сооружения будут и танцевать и разваливаться.. Если это боженька решил проафишировать свои возможности.. то чиновников он и впрямь будет отправлять к персонажу из произведения " Мастер и Маргарита... это его так сказать подчинённый...
Милонов, Тюльпанову, гражданке В Матвиенко которая тогда была дневным губернатором, люди передали просьбу с подписью 10 000 человек, чтоб они не протаскивали "по сложившемуся живому телу города" дорогу и развязку.. объясняя что улица для этого не предназначена и т.д. и что там труба...Но вам же было на них насрать..как и Харченко.Не было у тебя желания попросить прощения у этих людей, за себя, Тюльпанова, гражданку Матвиенко? Или был расчёт что съездишь в Рим и совесть успокоится?
Люди высказали свой протест против строительства развязки КАД и надземного экспресса на Дачном пр. и в газете муниципальный Вестник обратились к Тюльпанову с открытым письмом...в августе 2005 года..И что Тюльпанов, выполнил свой долг депутатский перед этими людьми? Нет. Он положил на них болт. И на этих людей и на свои депутатские обязанности перед этими людьми.
НЕт ли у Милонова желания попросить прощения у этих людей вместо Тюльпанова?
Этого персонажа из произведения Мастер и Маргарита... боженька показывал на своём экране. И хотя вроде бы там было всего лишь изображение.. взгляд у того рентгеновский. Держал себя в уздах потому что его боженька показывал и стоял рядом..Если коротко, не задевая его самолюбия.. то он умён, очень не любит тех, кто навязывается ему в слуги, не прощает тех ошибок когда по глупости кто то ему что то пишет,умеет сдерживать себя. Поскольку огребёт если разнуздается..В глаза лучше не смотреть..На кого то он не действует никак, на кого то очень сильно..Он и похож и не похож на людей. У него полупрозрачная красного цвета голова, преображаться не может. Вот чиновники и будут попадать к нему..Ну а он их отправляет в зону розового тумана( образно) Кого то он жжёт каждую клетку, а на кого то не действует никак. В зависимости от наказания. Если пострадавшие виновника прощают, то представители с лестницы его оттуда выводят. О прощении просят в суде там же на лестнице.. Это так.. если общо..Но там могут лишь попросить.. но не более того.. У Милонова есть шанс помочь Тюльпанову...Попросить людей чтоб они простили того.. Но захочет ли?
И желательно конкретизировать..Напомнить людям что Тюльпанов планировал уничтожить тротуары, зелёные насаждения, превратить жителей своего муниципалитета в изгоев..
Ну не в одиночку конечно, а сообча с Валькой-стакан, она и подпись свою поставила..
Милонов, хватит ли мужества?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments