Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

пост номер один

Гость отеля в Буэнос-Айресе, где проживает президент РФ Владимир Путин во время саммита G20, приветствуя его, крикнул: "You are number one!" (Вы номер один — ред.), передает РИА Новости. https://www.fontanka.ru/2018/12/01/003/
Что человек имел ввиду? С точки зрения Петербурга и гражданина Путина...пост номер один это отсыл к фаллосу, нарисованному на мосту. Когда в городе рулили дневной и ночной губернаторы, для дневного нарисовали большой член на мосту. Когда мост развели, член встал над зданием, в котором до полуполковника дослужился гражданин Путин. Тогда весь город и заговорил, что мол этот мост или возле моста теперь будет пост номер один. Ну а Путину дали новую общенародную кличку..Отторжение к этим.. вызвали их рекламные щиты. Когда они протаскивали ВАльку красные трусы в губернаторы, город обезобразили пошлой рекламой на которой были изображены Валентина Матвиенко и гражданин Путин. Матвиенко жестом изображала длину мужского члена и надпись под этим фото гласила : что вместе они могут всё.
Тюльпанов же её протаскивал.Видать хотел чтоб его дочка как и её сынок стала наркоманкой..И где то там в Аргентине под лестницей и бюстом Ленина хранились чемоданы наркоты, часть которых, со слов участников, предназначались гражданке Матвиенко...
Возможно слова " вы номер один" это пароль? по типу: "У вас продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой."
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments