Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ах мать сила

Этот уникальный блокадный код, дух мужества и любовь к Отечеству она передала своему сыну – Георгию Сергеевичу Полтавченко, который семь лет работал Губернатором Санкт-Петербурга в сложных социально-экономических условиях. Этот же код она теперь передает своим внукам и правнукам.>> http://www.assembly.spb.ru/article/633200002/106235/Vyacheslav-Makarov-obratilsya-k-uchastnikam-teleperedachi-Geroi-nashego-vremeni
Как там его назвали: кукушонок, не могу не подтвердить ни опровергнуть..кукушонок Тюльпанова некий Макаров, подстёбывая Полтавченко.. одарил его мать эпитетами. Он же вроде тоже не облажался сделав сынка миллиардером? Так сказать оправдал так сказать чьё то там доверие...? Об этом коде речь? Пример с чего брать? Хоть бы конкретизировал и подсочинил повнятней. По Жванецкому : Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься...Так бы и говорил... А то передала код, любовь к отечеству..Надо ж говорить, где что плохо лежало и мол где лежало там уже нет...Поконкретней надо молодёжи разъяснять как стать чиновником и сделать родню нуворишем миллиардером..
Вообще то это больше похоже за взятку или злоупотребление служебным положением...Код...Слово то какое. А какую смысловую нагрузку несёт? Макаров не первый кто награждает родню. Предшественник Тюльпанова, спикер Тарасов, наградил тёщу званием "почётный гражданин" обеспечив свою семью тем, что прилагается к званию...Тюльпанов.. жену и дочку награждать не стал,хотя и мог бы, зато наградил Путина, рассчитывая на взаимность...долг типо платежом красен.. Макаров.. этот посчитав что раз гражданка Матвиенко блокадница.. облагодетельствовал эту гражданку званием "почётный гражданин".. Теперь вот родственницу бывшего... Как тот расплачиваться будет?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments