Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Вадим Тюльпанов и Мастер и Маргарита

Милонов. А ну ка вспомни. Вы же с Тюльпановым над лестницей перехода на Ветеранов..повесили свой цветочный баннер..«Желаем вам… сто миллионов тюльпанов!» Чтобы читались Милонов Тюльпанов? Я тогда поднялась по лестнице, увидела ваш билборд и в это время поднялся ветер и в воздухе вальсом закрутил окурки..в том числе и вокруг меня. И швырнул в лицо. Откуда они взялись?. Ну Валька стакан распорядилась убрать с улиц все урны. Вот они и копились горой у перехода.. Снег растаял, гора окурков подсохла и ветер стал поднимать её в воздух.А я и шла в церковь за пирожками..
Вы с Тюльпановым буковки умели распознавать? Книжечки читали? А была ли среди них книжечка : Мастер и Маргарита? Кажется там бал у сатаны начинается с того, что с лестницы Маргарита ступила на тюльпаны... Вы это специально сделали или случайно?
Кстати я тогда хотела сфоткать ваш билборд, но именно в этот момент у меня села батарейка...
Итак вы написали: от всей души
желаем вам здоровья и сто
МИЛлиОНОВ
ТЮЛЬПАНОВ
http://fotoshanson.ru/userphotos/fotoprikoly-3/755 Вот такой билборд..
В итоге... Тюльпанов сначала упал на лестнице в церкви.. потом под занавес в особой так сказать сауне, похоже что в бандитской..
Троицкий собор это собор князя Константина Романова, с произведения которого Булгаков и написал "Мастер и Маргарита"...Тюльпанов что то говорил про Вальку стакан, колени...в Троицком Соборе. Где он находится то?
Вот его слова о соборе : Хотя рушился купол, воды было по колено, подвалы залиты расплавленным металлом, Валентина Матвиенко отдавала распоряжения пожарным и тем самым спасла собор», - вспоминал Вадим Альбертович.
Ну приврал человек, а может и заврался. Но после этого он падает на ступеньках Милоновской церкви, и что странно, коленом.. и разбивает чашечку..хотя всего лишь навсего собирался попить чайку..Конечно это всё цепь случайностей, случайные совпадения...кто бы сомневался.
Вот о К. Романове: Пьесу К. Р. на евангельский сюжет «Царь Иудейский» и авторские примечания к ней М. А. Булгаков использовал как материал для романа «Мастер и Маргарита>>...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments