Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Милонов и надгробия

https://karpovka.com/2018/11/08/374332/Виталию Милонову,Сергею Боярскому, Сергею Вострецову, Игорю Двинскому, Владимиру Катеневу, Евгению Марченко, Юрию Петрову и Михаилу Романову установили надгробия...Видишь ли МИлонов. Это ведь тоже из категории знаков. Ты когда то упал с доской. И не простой. С иконой. Чем эта цепочка событий закончилась сам можешь её проследить.. если захочешь. Одно из звеньев этой цепи запись Тюльпанова : меня ударили доской.. лежу я блабла.. До пенсии Тюльпанов не дотянул и т.д. Видишь ли. Бабушка дожила до 101 года и была преподавателем физики..Я у неё спросила : а почувствовала ли она длину жизни, ощутила ли жизнь длинной. Она ответила что нет. В человека природой не заложено ощущение времени. И действительно. Что такое время. Гибель Титаника для нас это что то из глубокой истории. А на самом деле это событие было не давно. Друзья её сестры купили билет на Титаник. Когда он затонул сестра со всей деревней их отпели. Но через полгода пришло письмо.. мол до Канады добрались, устроились хорошо, на Титаник опоздали, колесо у телеги сломалось.. Трап на Титанике подняли на их глазах . Но спросив какие у них билеты и увидев полную телегу скарба.. трап для них опускать не стали.. Видишь ли.. когда вот так отпевают и ставят надгробия это разные вещи..Ты ведь был, замаливая свои грешки и Тюльпанова на святой лестнице.. Но тому это не помогло... почему то.. У серебрянничков своя магия.. не так ли ? Бабки ляжку греют. Если рассуждать без религиозного фанатизма.
Тебя можно понять. Если б ты поступал по совести, тебя бы вышвырнули из ЕР, лишили бы бабла, халявы, большой пенсии и всех ништяков. Стал бы опять никто и звать никак. Пустое место. А взяв серебрянники...ты остаёшься на плаву.Вам же опять как и тогда заявили в духе : если будете защищать права и интересы граждан.. вас из партии уволят..? А вы ведь не враги сами себе.. не так ли? Вас уволят, на ваше место возьмут других более покладистых.. узколобых спортсменов или податливых шлюх и они проголосуют как им прикажут не страдая угрызениями совести... Не так ли? Вас поставили перед выбором и вы его сделали. ПЖиВчики. ПЖивчиком надо быть, а не казаться.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments