Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Его Величество Случай.

Его Величество Случай...Случай многое может изменить. Была у меня маленькая проблемка с поясницей. Иногда там побаливало. Мази меня не интересовали. Я предполагала что боль связана с какой то мышцей, которую надо просто укрепить какими то упражнениями.. Но какими. И вот подвернулся случай. Кто то случайно разместил упражнение от боли в спине. Случай. Случайность. На ловца и зверь бежит. Именно оно помогло избавиться от проблемы. Безо всяких там мазей..Вот так бывает. Человек разместил у себя упражнение без задней мысли..А мне именно оно и нужно было. Спасибо случаю и тому Человеку :)
Ну что такое случайность. Два человека разговорились.Один бывший спортсмен не может завязать шнурки брюхо мешает..Стала у него болеть спина, нога, рука. Вспомнили аналог, у меня были те же проблемы с разницей, что я никогда не занималась спортом.. Ему объяснили что чтобы вернуть здоровье.. надо упражнениями укрепить мышцы пресса...Укрепляет. Устал от брюха :) Не сомневаюсь что всё у него получится ибо люди все одинаковы. Если это помогло мне, значит поможет и ему.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments