Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

заноза

Посадила занозу.Откуда то в тапок попала заноза. Я рванула что то срочно делать и вдруг почувствовала, как в палец ноги входит заноза. В последний раз я их сажала наверное в детстве, уже забыла что это такое. Но в момент боли мгновенно вспомнила.Не стала загонять глубоко, приподняв палец и не заканчивая шаг. Сбросила тапок. Прикинула под каким она углом.Палец ноги со стороны ступни...Место не очень доступное чтоб рассмотреть и аккуратно самой вытащить..Сначала подумала что ничего не смогу, ведь не так давно я не могла даже дотянуться до шнурков. Потом вспомнила, что эта неуклюжесть осталась в прошлом.. я ж похудела капитально. Сначала пальцами выдернула занозу. Но почувствовала что немного изменила угол и она сломалась, а значит чуть чуть осталось. Перевернула ногу и свободно рассмотрела..Как хорошо что я избавилась от излишков жиров..Легко рассмотрела и всё вытащила. Всё таки это благо быть худой и гибкой.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments