Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Милонов, так Тюльпанова Господь покарал?

Милонов, так Тюльпанова Господь покарал? Упал сначала на паперти, потом с лестницы в сауне.Что это? Кара? Рука судьбы? Длинные грязные руки братвы? Типо взял бабло но не отработал? Жена алкоголичка, дочка наркоманка..Это закономерность или что? Ну отжали они у футболиста сколько то лямов зелёных.. Но привыкли же жить на широкую ногу..Слуг надо содержать.. повара уборщицы не крепостные. Им платить надо.Хоромы тоже надо оплачивать..Привычка питаться в ресторанах.. К хорошему человек привыкает быстро. На макарошках эти не смогут выжить...Этих лямов им хватит не на долго...Забавно что подножку дочке Тюльпанова подставила жена одного из фигуристов, которых тюльпанов протаскивал в депутаты чтобы смачно подосрать избирателям..Теперь это бумерангом ударило по его семье...Вот мог ли он предположить что его ждёт такая развязка, когда он упал на паперти и народ зашептался, что мол Бог шельму метит? Абалдеть. Но у его предшественника всё было так же запредельно. Подсуетился. Обеспечил родню званием почётного гражданина, потом всё поменял, жену, машину, работу и весь обновился. И вдруг. Он то думал если запустит экспресс, с ним ничего не произойдёт. Он же на нём не будет ездить...Всё логично и однозначно. И вдруг.. погибает в экспрессе. Потому что на него съехали кресла. Кресла... Милонов.Это ж как плохо они были смонтированы.. Сначала с кресла свалилась занявшая его кресло Манилова и переломала ноги, а потом они съехали на него. Манилова свалилась типо 23 ноября на съезде ЕР, проходившем на месте прошлой работы Тарасова, а на Тарасова съехали кресла 27 ноября...И это никакое воображение не способно придумать..Так у кого из них хлеещще у Тюльпанова или у его предшественника Тарасова всё получилось? Что это было, Милонов? Как ты думаешь?
Почитала о Тарасове отзывы..прям душка, в шортах мог заявиться в Мариинский.А на самом деле этот человек планировал пустить наземный экспресс по нефтепроводу.. Сам, понятное дело, им бы не пользовался. Он же не враг себе. Электричество, вибрация, а под ним нефтепровод...Он же не дурак, понимал к чему это должно было привести.. Но судьба распорядилась иначе..
А ведь всё могло сложиться иначе и не было бы никакой гражданки В Матвиенко.. если бы тогда.. в Мариинском, когда Зайков спрашивал у меня : ты что то хотела сказать так говори...Рядом стояли коллеги и не только и жестом подталкивали мол надо ему сказать. Но я её пожалела. Её это Вальку стакан. Она через помощника вымогала с людей бабло.Сейчас она изгой, персона нон грата. Невыездная. А будучи секретарём ВЛКСМ она должна была подписывать бумаги комсомольцам, выезжающим за границу..В отличие от других секретарей эта вымогала деньги.
Пророческие слова Тюльпанова были о доске...Мол его ударили доской..И это тоже выглядит очень странно. Старушки сначала упрашивали мамашу Тюльпанова, чтоб не строил ничего на нефтепроводе, но ему ж на людей и безопасность города было насрать.Тогда они пошли умолять о том же некого Виктора Кику, который строил, знал нормативы, знал карты и соответственно действовал осознанно и умышленно. Но и этому было на людей насрать...Он поехал покататься на Камчатку угадай на чём...правильно, на доске. И... Что? На него сошла лавина..После чего что то стало меняться..Тюльпанов к кому ходил по приглашению? К Филимонову? Который попал под винт? И за спиной у которого в клипе Тюльпанова " Смольный поёт" человек с чем? Правильно... с доской. Ну а непосредственно доской человек херачил по каскам прораба Филимонова и Кику когда строили развязку по ночам. Мамаша Тюльпанова вполне возможно об этом знала.А здесь о Кику.https://www.fontanka.ru/2007/03/12/084/ https://utro.ru/articles/2007/03/13/632181.shtml Он послал петербуржцев на.. типо это ж пыль придорожная...и поехал покататься на Камчатку. 8 марта посланные им на.. люди собрались и посетовали.. мол отфуболил, а ведь он лучше всех знает какой опасности подвергает город... и тем не менее ему на людей насрать. Посетовали мол с таких подонков как с гуся вода и т.д. А ведь у того тоже были планы, жил на широкую ногу.. Милонов, как ты думаешь, что это?
САм же Тюльпанова предупреждал, когда тот упал на паперти...Смотри- ка на факты...Первым ногу сломал Милонов, потом Тюльпанов, потом Валька-стакан, тьфу, В. Матвиенко,потом Вахмистров,потом Филимонов, потом Манилова...эээ сколько вас тут...почти все кто пел про то что не дай Бог провиниться перед городом..и кто имел отношение к преступному строительству.
Итак можно подводить скромные итоги. Ваши безумные планы накрылись медным тазом.
Если бы вам удалось их воплотить то пострадавших могло быть десятки тысяч человек.. с обрушениями домов, порта..Тюльпанов и Кику это знали...Знал и Милонов, если был тогда помоганцем Тюльпанова.. Можно лишь предположить как развивались события. После того как Кику...его место занял Петушенко. В отличие от того профнепригодного самоуверенного самозванца, Петушенко знал о СНИПах и пришёл в ужас когда рассмотрел карту..Когда увидел подпись малограмотной гражданки Матвиенко... на этих бумагах..выпал в осадок.. В отличие от этих... он был какой никакой но профессионал..Он понимал , что на нефтепроводе ничего строить нельзя, даже если приезжая из Шепетовки малограмотная В. Матвиенко кому то это разрешила.
Когда одна из старушек увидела фото Кику в рамочке, ей не поверили.. а потом где то прочитали что мол.. попал под лавину..Стало понятно что на вашей стороне бандюки, власть, бабло, а на защиту города от вас встала какая то сила..Поверить в это было не возможно.. Поэтому я от балды показала пальцем в небо и полушутя сказала: если в течении часа именно в указанном месте блеснёт молния, то..поверю отчасти и попробую вместе с людьми..Молния на последней минуте часа сверкнула. Наверное это был апрель, когда гроз не бывает...И тогда полушутя сказала, если что то получится с тебя, Боженька , мороженное.
Кстати о инфе из будущего.Тогда говорилось что гражданка Матвиенко сядет. И отнюдь не в тёплое кресло.Ну вот видишь, пока ничего такого с ней не случилось..Этих уже нет, а она хоть и персона нон грата и позор страны, но на плаву...
Tags: С. тарасов, вадим тюльпанов, милонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments