Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Фидель

Фидель Кастро.Кого-то из моих знакомых он очень тепло встречал. Обычных советских граждан.Жалели что фотоаппарата не было. Зато поняли что Гавана-клаб типа водки который продавался в СССР ничего общего не имеет с той которая продавалась на Кубе. На Кубе гавана-клаб лучше.Были неприятно удивлены что если их кормили хорошо то кубинцы явно не доедали. Некоторую благодарность испытывали к нему моряки. Когда он выручал первого помощника одного из судов.Они думали что советские чиновники палец о палец не ударят что помочь человеку. Ф. Кастров решил эту задачку очень быстро.
Гавана клаб это мерзкий ром.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments