Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Фидель

Фидель Кастро.Кого-то из моих знакомых он очень тепло встречал. Обычных советских граждан.Жалели что фотоаппарата не было. Зато поняли что Гавана-клаб типа водки который продавался в СССР ничего общего не имеет с той которая продавалась на Кубе. На Кубе гавана-клаб лучше.Были неприятно удивлены что если их кормили хорошо то кубинцы явно не доедали. Некоторую благодарность испытывали к нему моряки. Когда он выручал первого помощника одного из судов.Они думали что советские чиновники палец о палец не ударят что помочь человеку. Ф. Кастров решил эту задачку очень быстро.
Гавана клаб это мерзкий ром.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments