Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Виталий Милонов: «Просто я воин света» | В России | Политика | Аргументы и Факты

http://www.aif.ru/politics/russia/vitaliy_milonov_prosto_ya_voin_sveta
А во-вторых, такие, как депутат Милонов — это как дворники, которые убирают окурки с тротуаров.
Послушай, дворник Милонов,"воин света", ты бы лучше объяснил почему под вашей с Тюльпановым рекламой, прямо под ней, постоянно была куча, гора Окурков. Сам же мимо неё ходил изо дня в день в церковь и не потрудился убрать... Вы только засрали Дачное.Я имею ввиду на Ветеранов, хотя и под той что вы с Тюльпановым повесили на бывшем кинотеатре тоже был такой же срач...это по пути в церковь.Так что ж депутаты Тюльпанов и Милонов не убрали Окурки ну хотя бы под своей рекламой с текстом " миллион тюльпанов"( милоновтюльпанов)не говоря уж о тротуарах города? Ведь это вы подсунули городу приезжую из Шепетовки гражданку В. Матвиенко, которая убрала урны и дворников...И только при вас город превратился в помойку..
Недовольство в обществе появляется не оттого, что в нём есть богатые, а оттого, что они начинают наплевательски себя вести. Но Господь таких покарает, потому что это негодяйство, расточение посланного им дара Это Милонов о Тюльпанове? Серебрянники счастья ему не принесли?
Итак Милонов был помощником Тюльпанова..Газетку выпускали? Вроде "от всей души" называлась?Нет?Дачный тогда был тихим зелёным проспектом. Вам надо было втереться людям в доверие, чтоб этот проспект потом засрать.
98 год...Бандюки зубрят феню.. компы у них допотопные есть, но пользоваться они ими не умеют и те стоят для виду, для форсу...и просто пылятся...Умных людей в их среде не было, а самим учиться было в падлу..братва бы ржать стала.. Тюльпанов, один из них, гоняет древесину.. Развесил свои фото на Дачном, внешность у него неприятная, эдакий губошлёп. Но он тогда продинамил народ тем что вроде назвался яблочником..да ещё газетёнку выпускал..Это уж он потом перекрасился..в единоросса.. Вроде так было, Милонов? Вы действовали по поговорке : не обьибёш не проживёшь? Его задача была втереться в доверие, что б попасть во власть, и осуществлять бандитские планы, а отнюдь не тех старушек..для которых выпускали газетку..и за счёт которых попал в депутаты? Как вы людей тогда за глаза называли? Лохами?Так какие у вас были скрытые планы? Быстрое личное обогащение любой ценой.Главный по лампочкам на речном пароходе "кострома" Вадим Тюльпанов стал мечтать как по жилым улицам красивого города Санкт-Петербург он повезёт 42 тонные морские контейнеры, безостановочной каруселью..на скорости 110 км в час..поэтому переходы ему мешают. В СССР в прошлом, в Европе сейчас, такая простота запрещена. Но если губернатором поставить Вальку стакан.. то можно!
Посчитать на компе губастому бандюку было в падлу что если выстроить все контейнеры в ряд с одного контейнеровоза, то это получится более 200 км....Не говоря уж о том что такой вес разрушает коммуникации и прочее... Жажда денег...ненасытная жажда.. любой ценой..Мало того, такая логистика в Европе запрещена, а движение грузов контролируется. Европейцев не пронять аргументами, что петербуржцы это пыль придорожная поэтому грузы можно гонять по жилым улицам города...а о том что не будет мешающих переходов они позаботятся..Милонов, ну вы бы если не умели считать на компе и им пользоваться, то хотя бы посчитали в столбик на бумажке.. Вы и этого не умеете?
Так какие у вас были грязные планы? о чём не знали эти лохи, эта пыль придорожная? То что вы петербуржцев называете пылью придорожной это со слов старушек, которые ходили к мамаше Тюльпанова, пытаясь попросить чтоб она своего сыночка образумила и уговорила чтоб тот не совершал преступления против города..Та устало ответила что попытается, но скорее всего это бесполезно.
Так какие были скрытые планы? В крохотный порт построенный для деревянных парусных судов..принимать морские контейнеровозы. Ну то что там глубины всякие... у контейнеровоза осадка вроде 24 м, а глубина в порту 12 м..
ТО что порты должны быть за чертой города, иметь свои отдельные промышленные дороги, не пересекающиеся с жилыми улицами, отдельные железнодорожные ветки.. специалист по портам Вадим Тюльпанов не знал.
Тюльпанов с Валькой стакан решили за счёт противящихся строительству петербуржцев, построить для двоих газпромовцев на весь бюджет города здание Охта-центр. Цель. Откаты. Но главная чтоб город вылетел из списков ЮНЕСКО, это развязало бы им руки и они бы принялись уничтожать дворцы города. А вот петербуржцам они обещали что мол если подняться на эту стекляшку, да глянуть в окно...
Кострома (тип Астрахань) т/х накатное 1985 ГДР дедвейт 17850 т Ага. Вот теплоход Кострома в Балтийском пароходстве...Лень сопоставлять. Но вроде это он в тумане налетел на опору 777?
Прадед то мой ходил на Варяге.Его отец тоже ходил в море..Но в тот рейс юный моряк пошёл под фамилией матери, которую очень любил за доброту...За что на него ополчился его отец...Но это их внутренние дела и их внутреннее дело..Я это к чему. К тому что после Варяга, он работал почти на пожарной каланче г...Кострома. Так вот у них были лошади. И чтобы ласки не крутили им хвосты, они держали козла.. котого научили курить..Лошадей купали возле Ипатьевского монастыря..Не знаю зачем козёл в символике Единой России, а вот у них вонь козла отпугивала любящих солёный лошадиный пот ласок.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments